Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Профессор Жданов с курсом восcтановления зрения в Киеве! 20 апреля 2009г  (Прочитано 1385 раз)

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com

Кто плохо видит, у кого плохо видят дети!

У ВАС ЕСТЬ ШАНС!

Всем, кто носит очки, кто читает в очках,

у кого устают и болят глаза,

для Вас

Уникальный  курс естественного восcтановления зрения

и оздоровления глаз

проводит профессор Жданов П. Г.

Киев 20 апреля 2009г. в 18:00

по адресу: ДК Росток. Гарматная, 26

Дополнительная информация по тел: 8-097-249-35-96

http://zdorovja.com.ua/content/view/3258/72/

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.

Вот сидел, думал - круто, Жданов приезжает, надо бы и сходить.
А потом меня посетила интересная мысль достойная раздумий. Я на нее для себя ответил.

Решил и к нашим поприставать.  ;)
Жданов, это уже больше брэнд, чем профессор. На него уже ссылаются как на авторитета, и достаточно одной фамилии, чтобы собрать зал.
Вопрос для каждого, кто собрался идти: Что хочешь получить от этого? Какова цель?
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это приезд не самого Жданова, а его брата.
Так что те кто хотели увидеть самого Жданова могут не идти.
Его брат курирует Украину и Киев, а сам Жданов восновном по России катается с лекциями. Это мне в "Тверезой Украине" люди сказали.
Если бы приехал сам Владимир Георгиевич, то я бы лично пошла.
Саша, отвечаю на твой вопрос.

Потому, что мне бы лично, было бы интересно посмотреть на именно этого конкретного человека, личность которая взяла на себя смелость наперекор всему идти вперед и совершать революцию в спаиваемой стране. Ну и, конечно же, послушать те новые материалы, которые он с собой привез бы.
Уверенна, что там тоже все не стоит на месте, и тоже двигается вперед...

А по поводу брендовости и целесообразности таких походов, ты поаккуратней...
не равен час, лет через 5-10 сам-вот, осознаешь себя, совершишь какую-нибудь эдакую духовно-созидательную революцию в умах людей, и глядишь, и на твою фамилию люди со всей страны потекут ;)...

Шо ты им тогда про бренды рассказывать будешь.? ;) ;) ;)

;D ;D ;D
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, то на Жданова В.Г. я бы пошла, просто чтобы сказать спасибо и выразить свою благодарность этому человеку. Ведь благодаря нему произошла революция внутри и это был первый ШАГ на пути познания и роста. И вот сейчас честно говоря не знаю даже, что и делать.. идти или не идти... хотелось пойти, но вот теперь думаю.

Постановка вопроса Брэнд мне, честно говоря, неприятен. не могу объяснить сейчас почему... но неприятен.
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com

Я собираюсь идти в понедельник и потом во время лекции буду наблюдать за своими откликами в теле - идти на курс или не идти. К тому же как прочитал что Таня говорит что ведет его брат - как-то и интерес немного пропал. Потому что раскручивал один и охота тянуться к тому кто раскручивал а не как У МСН, брат ту территории а он ту, может и правильно делают. пока не знаю.

А на счёт цели ты Сашка прав, перед началом Основного курса Нажипов всегда задает один и тот же вопрос - зачем вы сюда пришли. И если не ответить на него перед курсом то так с пустыми ответами и уйдешь. говорю по своему опыту. Поэтому для себя тоже решил по какой причине иду, но впервую очередь будет ссылка на то - что говорит мне моё тело. А там посотрим. :). Так как мои цели идут пока от ума, а если от сердца - то отклик в теле ещё тот ;D, кто знает тот понимает о чем я aaas//)