Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Памяти генерала Петрова К.П.  (Прочитано 6448 раз)

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
Re: Памяти генерала Петрова К.П.
« Ответ #10 : 17 Август 2009, 16:11:21 »

Оксанка, трижды прочитал твое сообщение, но так и не разглядел конкретного ответа на вопрос.
Цитата
Вопрос - что от этого события вы лично измените в своей жизни?

Что касается события вообще, то процитирую официальный форум сайта партии
Цитата
Константин Павлович несколько лет серьезно болел, но старался не подавать виду.
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=88878&postcount=4
Об отравлении и прочих вещах наговорено зря.
"Нет смысла говорить, если нечего сказать..." - иногда сказать можно много, но нет смысла, потому как не готов что-то сделать для этого. А поговорить, напугать других - это форма перекладывания ответственности - может кто-то что-то сделает. Плюс программирование своего будущего...

По поводу всяких разоблачающих фильмов, то кроме того, о чем говоришь ты, есть еще одна цель: приучить, что все настолько плохо и вы ничего не измените. Так что не высовывайтесь.
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #11 : 17 Август 2009, 17:19:42 »

Иногда сказать можно много, но нет смысла, потому как не готов что-то сделать для этого. А поговорить, напугать других - это форма перекладывания ответственности - может кто-то что-то сделает. Плюс программирование своего будущего...

По поводу всяких разоблачающих фильмов, то кроме того, о чем говоришь ты, есть еще одна цель: приучить, что все настолько плохо и вы ничего не измените. Так что не высовывайтесь.

Сознательный выбор, правильное понимание истинных причин происходящего, возможность предвидеть события - это уже немало. И если каждый будет владеть информацией для того, чтобы реализовать все выше перечисленное, то я думаю, этого уже будет достаточно    для того, чтобы что-то изменить. Изменять настоящее - это не обязательно выходить на центральную площадь, громить памятники, махать транспарантами и бить себя в грудь, выкрикивая лозунги. Как раз такая показушная деятельность часто бывает заказной или тщательно спланированной.
Как поступать с информацией - это личный выбор каждого. Кто-то спрячет голову под одеяло, кто-то накроется простыней и поползет на Берковцы, кто-то выйдет на митинг, а кто-то сможет реально оценить ситуацию. Информация пугает того, кто чувствует себя бессильным. А относительно программирования будущего... Ты же не думаешь об этом постоянно? Но знать необходимо. Потому как можно конечно отмахиваться о вреде ГМО и других всякого рода пугающих фактов. Но разве это приведет к лучшему будущему? Спасет? Или потом разводить руками - не знаю, за что мне все это?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Pantera

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #12 : 17 Август 2009, 17:27:08 »

Оксанка, трижды прочитал твое сообщение, но так и не разглядел конкретного ответа на вопрос.
Цитата
Вопрос - что от этого события вы лично измените в своей жизни?

Отвечая на твой вопрос: это лишь один из фактов, составляющих общую картину, как это не прискорбно.

Не все события влияют на нашу жизнь немедленно. Проявление некоторых влияний может быть сильно отсрочено во времени. Это может быть изменение будущего, а не настоящего.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Pantera

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #13 : 18 Август 2009, 09:30:14 »

Что касается события вообще, то процитирую официальный форум сайта партии
Цитата
Константин Павлович несколько лет серьезно болел, но старался не подавать виду.
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=88878&postcount=4
Об отравлении и прочих вещах наговорено зря.

24 августа 2007 года в возрасте 64 лет от рака желчного пузыря умер продюсер и политик Аарон Руссо. На музыкальном поприще Аарон работал с группами The Who, The Grateful Dead, Jefferson Airplane, блюзовой певицей Дженис Джоплин. Руссо продюсировал фильмы «The Rose», «Trading Places» («Поменяться местами»), «America: Freedom to Fascism» («Америка: От свободы до фашизма»).

Аарон Руссо умер от рака – сомнений нет. Возможно, у него и была наследственная предрасположенность к смертельной болезни, но сам он предполагал, что рак – следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего, Аарона отравили.

Всего через 5 дней после его кончины, 29 августа 2007 года на шоу Алекса Джонса (Alex Jones show) Хайди Грег (подруга Руссо) сказала, что Аарон умер своей смертью, никто его не убивал. Однако 23 октября 2007 года сам Алекс Джонс заявил: в частной беседе Руссо делился с ним своими опасениями о «неестественном» происхождении его болезни. Может быть, рак Аарона – лишь следствие испытания на нём оружия направленной энергии, разработку которого ведёт Пентагон? Но почему Руссо, если он догадывался об отравлении, не заявил об этом публично? Он мог сообщить об этом и на своём сайте... Аарон искал лекарство, я уверен, но найти его, к сожалению, не смог (сомневаюсь, что оно вообще есть). Понимая, какие могущественные люди стоят за его отравлением, он принял единственно правильное решение промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег...

http://magov.net/blogs/item/653/

http://rasti.com.ua/forum/index.php/topic,1359.0.html

Может ли быть здесь однозначный ответ?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #14 : 18 Август 2009, 19:39:43 »

Ты же не думаешь об этом постоянно? Но знать необходимо. Потому как можно конечно отмахиваться о вреде ГМО и других всякого рода пугающих фактов. Но разве это приведет к лучшему будущему? Спасет? Или потом разводить руками - не знаю, за что мне все это?

Я как раз об этом - о пользе информации.
К примеру:
Мне известно: ГМО вредно. Результат - я стараюсь кушать продукты с огорода, обращать внимание на содержимое продуктов из магазина. Свожу к минимуму потребление ненужной организму пиши. Ставлю цели купить в себе пару гектаров земли до конца 2012 года. Создать там небольшую фермочку на 5-7 коров, огород. Нанять людей, чтобы они там все выращивали. Причем еще это должно самоокупаться.
Тут я влияю на ситуацию!

И вот когда я выйду на этот уровень, я буду думать о том, как повлиять на то, чтобы окружающий мир становился чище.

Думать о чистой атмосфере галактики, когда мусорное ведро в коридоре неделю стоит, смысла нет.

А в чем польза споров, умер ли Петров самостоятельно или замочили его?
Поговорили и все!

Вот если бы ты написала, что начала ежедневно тренировать свою энергооболочку, чтобы сквозь нее не пробилось никакое оружие, вот тогда бы польза была.

Цитата
Не все события влияют на нашу жизнь немедленно. Проявление некоторых влияний может быть сильно отсрочено во времени. Это может быть изменение будущего, а не настоящего.

Если ты концентрируешь внимание на том, что возможно пригодится тебе в будущем, подумай, не упускаешь ли ты то, что можно начать изменять уже сейчас...
О будущем нужно думать, но жить настоящим.

А по поводу Руссо, так фильм он не побоялся снять.
Цитата
Понимая, какие могущественные люди стоят за его отравлением, он принял единственно правильное решение промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег...
Раньше не понимал? :)

P.S.: А ведь когда ты окажешься на уровне человека, способного влиять хотя бы на уровне региона, может оказаться, что Рокфеллер и другие и есть те самые Учителя, которые специально создают такие условие, чтобы человек задрал рукава и греб наверх....
Ведь это с точки зрения человека - плохо. А с точки быстроты обучения - чем экстремальнее ситуация, тем быстрее проявляется человек...
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 19:56:43 от Саша »
Удивишь себя?

Pantera

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #15 : 19 Август 2009, 09:37:32 »

О будущем нужно думать, но жить настоящим.

Я так и делаю! :)

Если ты концентрируешь внимание на том, что возможно пригодится тебе в будущем, подумай, не упускаешь ли ты то, что можно начать изменять уже сейчас...

Ты обратил внимание, как часто сейчас в СМИ поднимают вопрос о задолженностях Киевводоканала (или как он там называется), об убыточности Киевэнерго, Укртелекома и т.д. - о нелеквидности муниципальных компаний? Людям отключают электроэнергию даже если они не заплатили всего за 2 месяца! Им ставят пломбы и отключают квартиру от поставки электроэнергии! И все кругом кричат, как много долгов у этих компаний! Какие у них убытки!!! Миллионы гривен!!! http://play.ukr.net/videos/show/key/495dde62960e84125ac0deaa54422c15/
 Посмотрев "Дух времени" все становится ясно и прозрачно! Такая же ситуация была создана американскими магнатами то-ли в Эквадоре, то-ли в Панаме (боюсь соврать, но не суть важно). Когда в одном из трех крупнейших городов страны городские компании, поставляющие населению электроэнергию и воду, объявили убыточными и "пригласили" инвесторов - американскую корпорацию. Цены сразу взлетели в 2 раза (у нас, к примеру, они взлетели в два раза с подачи нашего доблестного мэра, замечательно поющего в американской церкви). Но население организовало митинги и забастовки, и правительству пришлось разорвать все договора с этой корпорацией.
Сейчас у нас все идет по этому же плану - все сводится к тому, что государственные компании нужно приватизировать. И даже если приватизирована компания будет кем-то из своих, за ним все равно будет стоять крупная американская корпорация.
Нужно ли это понимать? Думаю, что нужно... Другое дело, что возможности повлиять на это, изменить что-либо пока нет. Но осознание этих фактов дает возможность делать правильный выбор на тех же выборах, ради которых они сейчас все так мечутся.
Так же и с Петровым: знать, что он умер своей смертью или знать, что его убрали - это совершенно разные выводы.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 10:23:23 от Pantera »
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #16 : 19 Август 2009, 11:35:09 »

Я так и делаю! :)

Это хорошо! :)

И еще вопрос - если бы у твоей семьи был доход в 50 тысяч долларов ежемесячно, + ежемесячный прирост этого дохода на 10-15%. Насколько бы тебя заботило подорожание услуг водоканала в 2 раза? а в 5 раз?
Да и вообще, ты бы жила в частном доме за Киевом, пользовалась бы только услугами КиевЭнерго, поскольку вода была бы своя из скважины, отопление, водоотвод свое, интернет через спутник и т.д.

Цитата
Другое дело, что возможности повлиять на это, изменить что-либо пока нет.
Через выборы как раз сложно повлиять - посмотри сама: Янукович, Тимошенко, Яценюк. Кого из этих выбирать?
Цитата
Так же и с Петровым: знать, что он умер своей смертью или знать, что его убрали - это совершенно разные выводы.
Именно. Знать. А тут только гадают и подозревают.
Удивишь себя?

Pantera

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #17 : 19 Август 2009, 11:50:31 »

И еще вопрос - если бы у твоей семьи был доход в 50 тысяч долларов ежемесячно, + ежемесячный прирост этого дохода на 10-15%. Насколько бы тебя заботило подорожание услуг водоканала в 2 раза? а в 5 раз?
Да и вообще, ты бы жила в частном доме за Киевом, пользовалась бы только услугами КиевЭнерго, поскольку вода была бы своя из скважины, отопление, водоотвод свое, интернет через спутник и т.д.

Возможно, меня бы не заботило подорожание услуг, но меня бы заботило то, что наши предприятия захватывают иностранные инвесторы. Меня бы заботило то, что наши заводы превратили в магазины и развлекательные центры. И мне бы это не понравилось. А учитывая степень дохода, думаю, можно было бы на что-то повлиять! ;)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Anatoly

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Август 2009, 14:26:17 »

Возможно, меня бы не заботило подорожание услуг, но меня бы заботило то, что наши предприятия захватывают иностранные инвесторы. Меня бы заботило то, что наши заводы превратили в магазины и развлекательные центры. И мне бы это не понравилось. А учитывая степень дохода, думаю, можно было бы на что-то повлиять! ;)

... извините, я правильно понял смысл слова "наши"?  :) ...
они что, действительно - ваши?  :)    ... если да, тогда конечно - понять можно  :)

Pantera

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #19 : 19 Август 2009, 14:45:00 »

:'( Было бы смешно, если бы не было так грустно...
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ