Ты же не думаешь об этом постоянно? Но знать необходимо. Потому как можно конечно отмахиваться о вреде ГМО и других всякого рода пугающих фактов. Но разве это приведет к лучшему будущему? Спасет? Или потом разводить руками - не знаю, за что мне все это?
Я как раз об этом - о пользе информации.
К примеру:
Мне известно: ГМО вредно. Результат - я стараюсь кушать продукты с огорода, обращать внимание на содержимое продуктов из магазина. Свожу к минимуму потребление ненужной организму пиши. Ставлю цели купить в себе пару гектаров земли до конца 2012 года. Создать там небольшую фермочку на 5-7 коров, огород. Нанять людей, чтобы они там все выращивали. Причем еще это должно самоокупаться.
Тут
я влияю на ситуацию!
И вот когда я выйду на этот уровень, я буду думать о том, как повлиять на то, чтобы окружающий мир становился чище.
Думать о чистой атмосфере галактики, когда мусорное ведро в коридоре неделю стоит, смысла нет.
А в чем польза споров, умер ли Петров самостоятельно или замочили его?
Поговорили и все!
Вот если бы ты написала, что начала ежедневно тренировать свою энергооболочку, чтобы сквозь нее не пробилось никакое оружие, вот тогда бы польза была.
Не все события влияют на нашу жизнь немедленно. Проявление некоторых влияний может быть сильно отсрочено во времени. Это может быть изменение будущего, а не настоящего.
Если ты концентрируешь внимание на том, что
возможно пригодится тебе в будущем, подумай, не упускаешь ли ты то, что можно начать изменять уже сейчас...
О будущем нужно думать, но жить настоящим.
А по поводу Руссо, так фильм он не побоялся снять.
Понимая, какие могущественные люди стоят за его отравлением, он принял единственно правильное решение промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег...
Раньше не понимал?
P.S.: А ведь когда ты окажешься на уровне человека, способного влиять хотя бы на уровне региона, может оказаться, что Рокфеллер и другие и есть те самые Учителя, которые специально создают такие условие, чтобы человек задрал рукава и греб наверх....
Ведь это с точки зрения человека - плохо. А с точки быстроты обучения - чем экстремальнее ситуация, тем быстрее проявляется человек...