Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Готовы ли принять участие?

Да.
Нет.
Принимать не хочу, но отказываться неудобно :)

Автор Тема: Новый проект!  (Прочитано 4263 раз)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый проект!
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2009, 09:52:33 »

привет.
Николя с блокнотами мысль интересная.. я так понимаю ты имеешь ввиду ежедневники. Но с ними вопрос в другом иногда планируешь встречи и звонки через пару месяцев, а то и кварталов.. но енто для шибко занятых и оч. деловых...
А мне как медиапланеру на пару кварталов -так оч. даже интересно...
когда ты знаешь что у тебя идет планирование берешь весь ежедневник, когда текущая работа - то только часть... здорово!!!
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 2009, 12:19:10 »

И я про это, а вырулить из положения когда тебе через три месяца план и ты не взяла с собой блокнот на тот месяц, то в конце месяца пишешь заметку, на тот квартал сделать то-то.

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2009, 12:36:55 »

да - отлично!!!
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2009, 21:38:23 »

Давайте сделаем по-другому!

Сначала определим цель проекта. А то не ясно, зачем это все.
Есть варианты? ;)
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

китаец

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С любовью!
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2009, 15:48:53 »

Я вижу цель в создании команды для реализации объединяющего эту команду проекта, где будет возможным проявиться каждому на практике в том, что мы проходили на всяких курсах и тренингах. Там мы проходили многое в теории или в игровой форме. Ценность предлагаемого проекта -  возможность реализовать теперь полученное в практическом варианте.
  В такой реализации каждый участник команды поможет другому проявить свои сильные и увидеть, и отработать слабые личные качества, что повысит эффективность в основном деле каждого, к какой бы сфере он не относился.
  Считаю, что начинать нужно с реально достигаемой и доступной для команды цели,  даже очень простой. На начальном этапе не стоит брать сразу сильно высокую планку, а двигаться ступенчато и постепенно. Важно испытать каждому удовольствие от процесса и вдохновиться достигнутым, а тогда уже  можно и планку поднимать.
  Да и количество в команде на начальном этапе может быть небольшое. Я готов включится даже в тройку, но делающую реальные практические шаги.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 15:58:28 от китаец »
моя авторская страничка на: http://www.stihi.ru/avtor/centaur1
мой видеоканал на YouTube: http://www.youtube.com/user/NikolayKolesnik1?feature=mhum

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2009, 00:12:29 »

Полностью поддерживаю Колю! Подписываюсь под каждым словом! Тоже включусь и в двойку, :D и в тройку! :D
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2009, 19:07:42 »

Вообще, конечно, целью проекта было бы классно реализация качеств. Мне например было бы ОЧЕНЬ приятно если бы реализовалась хотя бы одна из моих идей для того что бы я потом смог понять что я чувствую после этого и стоит ли на это уделять время. Потому что как сказал Нажипов пиши книги это хорошо, но у меня пока что нету ни одной фантазии для книг но много фантазий на всякие приколы которые выложил мизерную часть.
Думаю у каждого из нас есть некое желание реализовать себя в чем-то. Мне, ещё раз подчеркну, хотелось бы реализовать идеи. Ну как минимум одну :)

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2009, 09:48:47 »

У меня была когда-то (еще как на оздоровительный ходила) идея того, что стоило бы создать какой-то частный "центр Знаний" по личностному росту и развитию. Все эти три года я крутила эту мысль в голове со всех сторон, смотрела как ее реализовывают другие люди (благо, за это время успела переходить на массу всяких курсов и тренингов :) ), и пришла к выводу, что тут может быть всего несколько вариантов.
Либо это какая-то конкретная ветка (типа "норбековского" бренда, но это всего лишь представительство "кого-то": Норбекова, Синельникова и т.п.). А эти люди, восновном, разыскивают администраторов-организаторов-управленцев. С их администраторами тоже, конечно, пообщалась. Люди нацелены на "устаканивание бренда на рынке" и удержании "постоянных клиентов"... никаких личных качеств, кроме управленческих, я в них не заметила, всё заканчивается деньгами и их личным интересом ...
Есть люди "продающие" свои знания, на уровне "курсов по практической психологии"... тоже ничего, но восновном варятся "в своем котле" и со временем становятся очевидными накладки "замкнутости системы"....
Как по мне, стоило бы ориетироваться на изучение различных систем и практик.
Но в таком случае, нужна либо "своя территория" либо хорошая практика по организации тренингов, семинаров и тому подобных мероприятий.
В конечном итоге, серьезный личностный рост и расширение меры знаний позволит создать СВОЮ систему личностного роста и развития, а "наорганизовывавшись" на различных курсах, можно было бы расширить и круг общения, и преобрести опыт и конкретную направленность в практиках и приоритетах, а в последствии и купить собственную территорию под это дело...

Конечный вывод, к которому я пришла, это то, что один человек всё это уж точно никак не потянет. Нужна слаженная команда людей с различными качествами, но едиными целями и задачами...

Для практического примера могу сказать, что у Руслана Нарушевича, например, пока еще нет представителей в Киеве. У меня была возможность общаться с ним лично по телефону месяц назад и на мой вопрос собирается ли он в Киев и нужен ли ему там представитель, он сказал, что согласен приезжать раз в квартал с лекциями-семинарами, если ему создадут для этого необходимые условия (аренда зала, квартира для проживания и подготовленная аудитория на мин 30-40 человек)...

Если эта идея интересна, можем её реализовать, для старта.
Пишите, кто что думает
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Декабрь 2009, 09:50:21 »

К слову, Коля, о написании книги...
Без большого практического материала писать её нужно будет ОЧЕНЬ долго :)....
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2009, 17:56:11 »

Танюша, я знаю что писать очень трудно без практики, но сам факт в том что идей нету на счет книг. Единственное что, когда 2 или 3 года назад читал Мастер и Маргарита  и потом посмотрел ещё фильм, то у меня было сильное включение тела на счет того, что мы на земле можем создавать планеты и жизнь на планетах так как мы этого хотим.
Если помните момент когда Мастеру задали вопрос, что твой созданный персонаж так и сидит на луне и ждет что ты ему скажешь и тебе Мастер нужно дописать книгу, ибо ты его мучаешь. И тогда пошло включение того , что мы здесь можем управлять силой мыслю на других планетах. Тогда я делился с этим с Шабалиным и Новиковым они сказали ну вот тебе и тема для книги, но далее у меня не было никакой фантазии.
И вот спустя 2-3 года вышло 2 фильма на похожую тематику
Первый - Аватар,
Второй с Брюс Вильямсом -  Суррогаты.

Видел только трейлеры этих фильмов.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 18:01:59 от Nickolya »