Сайт супер!!!!!!!
Я бы больше чем на устную консультацию не пошла...
Не знаю, может я не в курсе цен и тарифов, мне только один раз приходилось к постороннему юристу за платной консультацией обращаться.
Это было 4 года назад и за консультацию и текст заявления я заплатила 100-150 грн (не помню точно, но не больше). Ситуация у меня тогда была, как мне казалось (

) критическая и я реально готова была заплатить и 200....
С меня взяли около сотни, и сказали, что мой вопрос "детский" и весь на "страшилках и понтах"... и что такая ерунда, как "помощь хорошему человеку" вообще может быть бесплатной... но я настоятельно расплатилась, поскольку была безмерно благодарна...
Меня тогда это так сильно проникло... само вот такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение... когда вопрос самому человеку кажется "огромным", а профессионал, реально понимает, что это ерунда и его затратная часть "копеечная" и не "дерет" с него по- полной "за безграмотность"... что я потом еще долго этого юриста всем знакомым рекомендовала, и не только как хорошего профессионала, но и как нормального человека...
Поэтому как на меня, можно было бы пометить (если конечно, так принято в этом бизнесе

) : "гибкая система скидок". Ну или типа того...