Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обсуждение сайта юридической консультации  (Прочитано 1280 раз)

summerflash :)

• Участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!
Вот, у меня вопрос, а точнее просьба!
Я оказываю юридические услуги. Ориентируюсь в основном на граждан и малых предпринимателей.
Пару дней назад поместила свой сайт в интернете. Мне интересно, какое впечатление он производит на посетителей. Что в нем отталкивает. Сайт находится по адресу: http://www.yurposlugi.com.ua , могли бы вы посмотреть. А потом ответить на вопрос: почему бы вы не заказали юридическую услугу у этой фирмы, при условии, что услуга вам необходима?

Заранее спасибо за ответы!  :D
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 23:48:57 от summerflash :) »

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
Re: Бизнес-консультация
« Ответ #1 : 03 Февраль 2010, 23:55:57 »

Привет Шурочка, первые впечатления от сайта " Ух ты - как забабахали!" Оформлен очень красиво и классно, очень понравилось
Маленькое неудобство, может это у меня так браузер отображает , на страничке http://www.yurposlugi.com.ua/stoimost.html нужно бегунок передвигать вправо для того чтобы посмотреть страничку справа, наверное удобнее было б чтобы информация ишла вниз. На этой же странице, подчеркнутые предложения, я привык что это как ссылка, и когда наводишь то ничего нету, то есчть возможно добавить ссылку для объяснения что подразумевается под словами "Устная  юридическая консультация"
В целом видно, что работал профи над сайтом, Сашка ты молодец!!!

• Участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес-консультация
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 00:13:16 »

Спасибочьки, за приятные слова.  :D  :D

Маленькое неудобство, может это у меня так браузер отображает , на страничке http://www.yurposlugi.com.ua/stoimost.html нужно бегунок передвигать вправо для того чтобы посмотреть страничку справа, наверное удобнее было б чтобы информация ишла вниз.

У меня видно всю страницу. А каким ты браузером пользуешься?  ???

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение сайта юридической консультации
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 12:33:04 »

Сайт супер!!!!!!!

Я бы больше чем на устную консультацию не пошла...
Не знаю, может я не в курсе цен и тарифов, мне только один раз приходилось к постороннему юристу за платной консультацией обращаться.
Это было 4 года назад и за консультацию и текст заявления я заплатила 100-150 грн (не помню точно, но не больше). Ситуация у меня тогда была, как мне казалось ( :) ) критическая и я реально готова была заплатить и 200....
С меня взяли около сотни, и сказали, что мой вопрос "детский" и весь на "страшилках и понтах"... и что такая ерунда, как "помощь хорошему человеку" вообще может быть бесплатной... но я настоятельно расплатилась, поскольку была безмерно благодарна...
Меня тогда это так сильно проникло... само вот такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение... когда вопрос самому человеку кажется "огромным", а профессионал, реально понимает, что это ерунда и его затратная часть "копеечная" и не "дерет" с него по- полной "за безграмотность"... что я потом еще долго этого юриста всем знакомым рекомендовала, и не только как хорошего профессионала, но и как нормального человека...
Поэтому как на меня, можно было бы пометить (если конечно, так принято в этом бизнесе :) ) : "гибкая система скидок". Ну или типа того... 
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #4 : 06 Февраль 2010, 22:36:25 »

у меня кстати недавно такая идея возникла, что в случаи с проигрышем, то 30 % возвращается. И предоплату можно брать 70%, что тоже приятно для юриста! Это привлечет внимание, так как по мне, сейчас многие юристы хватаются за работу а гарантия только на словах, а когда человек дает гарантию деньгами, то  мне кажется это повысит доверие. У моего знакомого жена юристом работает, так он говорил что все дела с ГАИ проиграла, и это меня насторожило ещё тогда, а какую гарантию дает юрист в подобном деле если берется за работу?.
Ну в общем, поразмышляйте над гарантией - правильная гарантия даст больше клиентов.

• Участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 00:14:59 »

Очень хорошая идея! Она привлекает меня еще и потому, что обычно работаю на условиях 50%  предоплаты, и немного волнуюсь за судьбу второй половины гонорара. А если дело действительно проиграю, даже стыдно будет как-то требовать оставшуюся суму. А вот если брать 70% и душа и совесть будут довольны. Спасибо, что поделился.
А насчет твоей знакомой юриста, так ей наверняка не везло. В моей практике не было проигрышных дел с ГАИ. Слышала, что эта категория дел самая легкая, потому не особо радовалась.

• Участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 00:34:52 »

Это было 4 года назад и за консультацию и текст заявления я заплатила 100-150 грн (не помню точно, но не больше). Ситуация у меня тогда была, как мне казалось ( :) ) критическая и я реально готова была заплатить и 200....
С меня взяли около сотни, и сказали, что мой вопрос "детский" и весь на "страшилках и понтах"... и что такая ерунда, как "помощь хорошему человеку" вообще может быть бесплатной... но я настоятельно расплатилась, поскольку была безмерно благодарна...
Меня тогда это так сильно проникло... само вот такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение... когда вопрос самому человеку кажется "огромным", а профессионал, реально понимает, что это ерунда и его затратная часть "копеечная" и не "дерет" с него по- полной "за безграмотность"... что я потом еще долго этого юриста всем знакомым рекомендовала, и не только как хорошего профессионала, но и как нормального человека...
Я так и стараюсь поступать.
Спасибо за совет!

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com

те ситуации все были про ДТП, и против крутых машин :)