Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: а что же было после...!?!?!?  (Прочитано 4342 раз)

Nadinka

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мечты сбываются - главное в это поверить )))
а что же было после...!?!?!?
« : 07 Апрель 2008, 15:21:37 »

не видела подобной темки, думаю, что каждому из нас есть чем поделиться друг с другом

о Норбекове и о системе, как таковой, я слышала от своей мамы ( она у меня увлекается саморазвитием, здоровым образом жизни...) мама "настаивала", просила, убеждала, часто рассказывала о курсах.. а я все "отнекивалась".. потом мама торжественно сообщила, что она оплатит мне курсы... я снова таки отказывалась (все это происходило не в очень благоприятный период моей жизни)... и вот в один прекрасный день я подумала " а почему бы и нет!?!?!" и пошла на курсы... и тут...понеслась "душа в рай" )))

я прошла "оздоровительный курс", " развитие интуиции" и "твое предназначение", при чем все сразу (один курс шел за другим)

моя жизнь буквально перевернулась... я впервые откровенно и искренне заглянула себе же в глаза (здесь следует отметить, что я с детства была знакома с психологией и очень искусно научилась себя обманывать)  Честно говоря - понять, осознать и принять все то, что я увидела, было не из легких заданий... я все же сделала это... и я  счастлива

мои друзья отметили, что я хоть и осталась все той же  Наденькой - доброй, веселой, отзывчивой, жизнерадостной девочкой, но стала при этом "какой-то другой"))) все оказалось очень просто - я открылась... я посмотрела с другой стороны не только на себя , но и на людей, "друзей", которые меня окружали, на все что происходило вокруг... круг "друзей" сузился - наверное повлияло упражнение с комплиментами )))

Ну и самое главное: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ )))
во-первых: я расцвела  aaas//)
во-вторых: я таки купила мотоцикл (это мечта детства)
в-третьих: я наслаждаюсь каждым мгновением своей жизни... и если бывают какие-то негативы...то поверьте - это очень и очень быстро куда-то улетучивается)))

Вот так вот  ;D

Ну, давайте, колитесь, у кого  и что там произошло ПОСЛЕ прочтения книг, прохождения курсов ;)
Жизнь прекрасна!!! Она стоит того, что бы ей наслаждаться!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна. Но такая, как есть, я на свете одна.Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею

китаец

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С любовью!
Re: а что же было после...!?!?!?
« Ответ #1 : 07 Апрель 2008, 16:00:58 »

Замечательно,Надюша!
Вот это по-нашему!!!
Только зашла,с первого дня такая активность!
Молодчина!!!
И спасибо большое за рассказ о себе,своих переменах и успехах!
Пусть это послужит добрым примером для других!!!
моя авторская страничка на: http://www.stihi.ru/avtor/centaur1
мой видеоканал на YouTube: http://www.youtube.com/user/NikolayKolesnik1?feature=mhum

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Май 2008, 10:09:48 »

А после курсов действительно хорошо. Время, потраченое на себя и по настоящему для себя, упражнения которые делали на курсах, внутренние открытия, изменяют жизнь к лучшему. Меняют отношение к неприятностям, способствуют устранению самообмена, что кстати очень важно. Для меня так точно. Что может быть хуже чем обманывать себя, тратить время на те ценности которые на самом деле не мои? Вот только незадача- заряда, полученного на курсах на всю жизнь не хватит  :-\  :)
И нужно продолжать работать над собой, нужно продолжать говорить правду себе про самого себя, принимать себя, прощать себя, учиться делать то, что всегда откладывал на потом. Так что курсы не заканчиваются  :)
А методика действительно хороша. Очень сбалансирована и грамотна. Я чем больше углубляюсь в разные методики и книги по саморазвитию, тем больше убеждась в мудрости Норбекова. Большое уважение и благодарность!
дорогу осилит ослик

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #3 : 16 Май 2008, 07:56:41 »

после курсов и в самом деле хорошо, но как-то маленький период.
А Вот после полугодичного периода, как-то депрессия наступает :( точнее наступала. Время от времени кажусь тормозом, aaas//)

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Май 2008, 11:33:12 »

Я думаю что эмоциональный подьем дает не долгосрочный результат и со временем проходит. Это природа такая, ничто в человеке не хранится долго, ни боль ни радость.  Во мне остается то, что переходит на уровень веры. Настоящая вера не проходит никогда. Поэтому чтоб по настоящему жизнь к лушему изменить, верить надо. В то, что жизнь может изменить. Местами в свет, местами в себя, местами в слова.

Так выпьем же за то, чтоб вера не покидала нас никогда :o
  ;D
дорогу осилит ослик

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #5 : 16 Май 2008, 12:20:05 »

Да, от веры зависит практически все. По себе  знаю - хорошо получается только то, чего хочу и во что верю.
И опять же, вера, как и любое другое ощущение, тренируется. И серьезно подпитывается действием.

ну.. давай..за эту прекрасную женщину!  :D
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #6 : 17 Май 2008, 09:47:10 »

В этот мир из миллиона претендентов попадает только тот, чья вера сильнее в то, что он сюда попадет. Поэтому когда мы растём до пяти лет - в нас сильно развита вера, потому что мы на подсознательном уровне понимаем, благодаря чему мы попали в этот прекрасный мир, но не помним для чего.

И скажите после этого, нужно мне писать книги или пока что тут тренироваться? aaas//)

Anatoly

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Май 2008, 11:20:50 »

Вера.. Там где есть вера - там подразумевается и сомнение, и неверие. Я предпочитаю - Знание.
Оно есть и у маленького ребенка, и у больших дядей и тетей. Только не все они догадываются об этом :)

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Май 2008, 13:49:05 »

В этот мир из миллиона претендентов попадает только тот, чья вера сильнее в то, что он сюда попадет. Поэтому когда мы растём до пяти лет - в нас сильно развита вера, потому что мы на подсознательном уровне понимаем, благодаря чему мы попали в этот прекрасный мир, но не помним для чего.

Новорожденный ребенок не приспособлен к жизни, он целиком и полностью зависит от матери. Мать
его кормит, защищает, заботится о теле.  Ребенок должен требовать внимания и орать когда про него забывают.
Ребенок должен приспосабливаться к другим, иначе его отторгнут и он тоже не сможет выжить. Поэтому важность признания в обществе и важность чужой оценки заложены природой.
Так что наш дух, наше существо привязано к материальному миру от природы, по умолчанию.
Двойственность нашего состояния, разделение на мое истинное Я и Я которое сложилось в процессе жизни и которое, по иронии судьбы, часто не дружит с истинным  ;D  , заложена природой.
Тема сложная и я бы ее отделил от веры.

Вера.. Там где есть вера - там подразумевается и сомнение, и неверие. Я предпочитаю - Знание.
Оно есть и у маленького ребенка, и у больших дядей и тетей. Только не все они догадываются об этом :)

Стоит определиться в терминах.
Что такое знание и что такое вера?
Занае это то, что ты знаешь и что можешь логически обьяснть? А вера это знание, которое не можешь обьяснить, просто знаешь? И как называестья то, в чем ты уверен и никаких обьяснений тебе просто не нужно? Как называется то, в чем ты лично никогда не усомнишся?

Уф. Не уверен что пост в тему, просто агрессивен на работе. Так что не держите зла, люди добрые, ако знание есть сила и приуножим зание трудом нашим  ;D Дурею  ;D
Потерял нить. Так о чем мы в этой теме общаемся?  :)
дорогу осилит ослик

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #9 : 19 Май 2008, 14:50:28 »

Женечка!
Нельзя так много работать!!!!!!  ;D