не видела подобной темки, думаю, что каждому из нас есть чем поделиться друг с другом
о Норбекове и о системе, как таковой, я слышала от своей мамы ( она у меня увлекается саморазвитием, здоровым образом жизни...) мама "настаивала", просила, убеждала, часто рассказывала о курсах.. а я все "отнекивалась".. потом мама торжественно сообщила, что она оплатит мне курсы... я снова таки отказывалась (все это происходило не в очень благоприятный период моей жизни)... и вот в один прекрасный день я подумала " а почему бы и нет!?!?!" и пошла на курсы... и тут...понеслась "душа в рай" )))
я прошла "оздоровительный курс", " развитие интуиции" и "твое предназначение", при чем все сразу (один курс шел за другим)
моя жизнь буквально перевернулась... я впервые откровенно и искренне заглянула себе же в глаза (здесь следует отметить, что я с детства была знакома с психологией и очень искусно научилась себя обманывать) Честно говоря - понять, осознать и принять все то, что я увидела, было не из легких заданий... я все же сделала это... и я счастлива
мои друзья отметили, что я хоть и осталась все той же Наденькой - доброй, веселой, отзывчивой, жизнерадостной девочкой, но стала при этом "какой-то другой"))) все оказалось очень просто - я открылась... я посмотрела с другой стороны не только на себя , но и на людей, "друзей", которые меня окружали, на все что происходило вокруг... круг "друзей" сузился - наверное повлияло упражнение с комплиментами )))
Ну и самое главное: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ )))
во-первых: я расцвела
во-вторых: я таки купила мотоцикл (это мечта детства)
в-третьих: я наслаждаюсь каждым мгновением своей жизни... и если бывают какие-то негативы...то поверьте - это очень и очень быстро куда-то улетучивается)))
Вот так вот
Ну, давайте, колитесь, у кого и что там произошло ПОСЛЕ прочтения книг, прохождения курсов