Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: а что же было после...!?!?!?  (Прочитано 4349 раз)

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
Re: а что же было после...!?!?!?
« Ответ #10 : 20 Май 2008, 11:17:38 »

прикольно закрутили тему разговора :)

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Май 2008, 10:01:27 »

И в самом деле, поделимся опытом по практическому использованию системы Норбекова.
С момента прохождения прошлого курса по развитию интуиции прошло месяцев 7 или 8.
На тот период жизни самое нужное упражнения для меня оказалось «99 состояний».
Его я сейчас и практикую. Не все 99 а пока только те, которые считаю необходимыми сейчас (созидатель, любящий, принимающий, … кстати и октава). Пол года назад мне нужно было душевное равновесие, принятие себя, почувствовать что «Я есть», «здесь и сейчас». Именно создание, или даже переживание этих состояний помогло мне почувствовать что я живу, что жизнь моя, принадлежит мне, и затрагивают, или даже являются той созидательной и жизненной силой которая каждое утро поднимает меня, двигает вперед.
Еще очень полезными упражнениями были комплименты. Мы говорили друг другу комплименты и слушали их. Легко говорить комплименты, когда человек хорошо знакомый, и я им в чем-то восхищаюсь. Когда же пришлось говорить мало знакомым или совсем не знакомым … Тут оказался важный момент - как я смотрю на окружающих.   Если скептически или критически, или никак совсем никого кроме себя не замечаю, то никаких комплиментов не получится. Только лесть и фальшь. И только когда я посмотрел вокруг, увидел вокруг себя людей, я стал благодарным им хотя бы за то, что они, так же как и я пришли. Я вспомнил, что каждый уже высказывался словами или жестами и в каждом есть что-то хорошее. А слушать мне было совсем не обычно. По началу я стеснялся и думал что это не про меня. Но когда принял что во мне есть много хорошего, стало приятно.
 Так что я смотрю на людей и вижу в них что-то хорошее. В сущности, в основе своей каждый человек положителен. Даже те, кого я сильно не люблю. Просто есть обстоятельства, травмы которые мешают людям жить в мире. 
И это не все  ;D
дорогу осилит ослик

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #12 : 26 Май 2008, 10:11:30 »

Прикольно Женя, молодец, а мне когда и говорят приятное про меня, то я до сих пор не могу принять что это мне говорят :(

Anatoly

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Май 2008, 11:50:35 »

Вчера пошел на суфийский курс. В связи с этим у меня очередной этап  постановки и корректировки целей.
Проанализировал список поставленных целей на курсе в ноябре. Был приятно удивлен тем, что большинство целей с датой выполнения до текущей реализовано. Некоторые результаты работают совсем даже не так как я представлял тогда. А лучше, интереснее, продуктивнее ! 

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #14 : 28 Май 2008, 12:43:57 »

Прикольно
А на суфийский это ты к кому пошёл, к Нине Петровне?

Anatoly

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 29 Май 2008, 07:56:25 »

курс ведут преподаватели из харькова

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #16 : 29 Май 2008, 11:12:52 »

Прикольно, потом поделишься впечатлениями

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Май 2008, 12:12:42 »

Толик, а где ты увидел расписание.
Я то же хотел пойти на суфийский, но не видел анонсов. Я хочу попасть в следующий раз, спроси пожалуйста когда он будет.
 aaas//)
дорогу осилит ослик

Anatoly

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Май 2008, 23:17:19 »

Толик, а где ты увидел расписание.
Я то же хотел пойти на суфийский, но не видел анонсов. Я хочу попасть в следующий раз, спроси пожалуйста когда он будет.
 aaas//)

Женя! спрошу обязательно. Мы узнали и собрались за пару дней.

Прикольно, потом поделишься впечатлениями

Конечно. Первые впечатления - очень динамично ведется курс. После основного суфийский воспринимается по-другому. Многое видится и чувствуется глубже.

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #19 : 30 Май 2008, 07:58:28 »

Согласен, а я у Нины Петровны проходил. Как-то уже было впечатление что этого преподавателя наслушался.