Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: а что же было после...!?!?!?  (Прочитано 4350 раз)

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: а что же было после...!?!?!?
« Ответ #20 : 05 Июнь 2008, 18:11:17 »

Основной, ближайший выездной курс у харьковских преподавателей, будет в Карпаты, 10 июля. Цель - не только развитие интуиции, но и "полное погружение в среду жизни", со спаньем 3-5 часов в сутки до изнеможения психики, для того что бы "повылазили" все страхи и блоки, которые обычным прощением не достать. Работа со стихиями.
Харьковская школа представляет собой институт самовосстановления человека Мирзаахмата Норбекова. Я была у него на курсах 5 лет назад  в Днепре (он тогда только начинал как сильный преподаватель). А за пять лет поднял свой уровень настолько, что уже открыл свой собственный центр в Харькове, у него работает собственный преподавательский состав. Ведение курса очень насыщенное и динамическое ( мы с Толиком и Викой только вот закончили суфийский, и оч. довольны  :) ). Они представляют школу, которая работает по суфийской тематике. Упражнения и тренинги восновном оттуда, но также многое и из йоги и т.п.
Вообще, больше всего понравился уровень. Люди ставят во главу угла не только передачу тех знаний, которые несет школа, но и в принципе, расчет идет на подготовленную, подкованную аудиторию, которой не нужно объяснять какие-то элементарные вещи типа, что такое карма и кто такой Кастанеда.  :)
А в конце лета у них выезной-основной в Севастополь.
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 20 Июнь 2008, 01:33:02 »

Танюш! А выездной на сколько дней? Что решила? Едешь? А есть у них сайт? Оч. хочется узнать, какая у них программа тренингов вообще. И еще: вы там с Викой и Толиком не хотите скромную рубрику организовать и поделиться новеньким или тем, что было на наших курсах упущено? Думаю, многие будут рады такой информации. 

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Июнь 2008, 06:41:41 »

Юлечка, новый основной будет в Карпатах. 1000 американских рублей они хотят...  Они также как и Нина Петровна обзванивают своих слушателей по телефонам. Раз в 2 месяца у них выезной (люди прибывают со всей страны  ::) ).И бывают как тут ( Карпаты- Крым), так и за границей (Тунис-Египет, Турция). Работают не только со страхами и стрессами, но также и со стихиями (именно поэтому он и выезной).
Я хочу поехать, но буду смотреть по напряженности графика работы.
А тему новую обязательно открою, вот только узнаю как  ;D  aaas//)
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #23 : 11 Июль 2008, 22:02:21 »

Танюша, расскажешь свое мнение о курсе, а мы будем наблюдать за результатом :)