Жизнь подарила Встречу!!! Встречу с удивительным,потрясающе интересным и на редкость неординарным человеком!
Человеком многогранным и безгранично талантливым!
На то время я уже давно как закончил обучение у своего первого Учителя.Уже был в системе Норбекова.Да и свой жизненный опыт уже был достаточно немалым.Все вместе взятое давало мне основания считать себя довольно сформированным и со сложившимися взглядами на жизненно важные вопросы.
Но,к своему же великому удивлению, Встреча резко смела меня с этих позиций.
Заставила снова заниматься переоценкой ценнностей во многих вопросах,с новых позиций задумываться о своем предназначении,включила новый процесс проработки личных качеств.
И уж,конечно,задумываться и искать ответы:
"В чем секреты успешности,реализованности и наполненности этого человека?"
Как-то в общении,напрочь пораженный тем,что успел этот человек за столь короткий промежуток времени, я спросил:
"Это просто нереально! Как такое вообще возможно?"
Она как-то задумчиво,как-бы про себя ответила:
"Да,хватит на три жизни!"
Все наше дальнейшее общение не кинуло ни малейшей тени сомнения в искренности этой фразы.
Разве только добавило подтверждения в ее истинности!
Так в чем же секреты этого удивительного человека?
Некоторые ответы,исходя из общения,я все-таки нашел.
Может что-то удастся и вам!
Для меня большая честь представлять вам этого человека!
Юлия Владимировна Боровикова-Воронцова!!! 
Многие наверняка узнают ее по многочисленным телепередачам:
С мая по декабрь 2007года вела рубрику (мастер-классы по декору) в телепередаче "Полезная площадь" ("Корисна площа") на Новом канале.
с 2007года проводит мастер-классы по декору в передачах: "Ранок з Інтером" (телеканал Интер) и "4 стены" (телеканал УТ-1).
Именно с ней уже анонсировалась здесь планируемая встреча.
Общение будет проходить в формате "Встреча-тренинг".
Более подробная информация будет изложена чуть позже.Следите за анонсами!
А пока можете подробнее познакомиться!
Юлия Владимировна любезно согласилась зарегистрироваться у нас на форуме.
Общую информацию о ней Вы можете прочитать в ее профиле пользователя,зайдя на вкладку "пользователи",на второй странице (нас уже 35 и на одной странице мы уже не помещаемся!).Там же есть ссылка на ее сайт,где можно более шире познакомиться с ее творчеством!!!
Можно даже задать ей свои вопросы,если у вас возникла в этом реальная необходимость!
Вопросы можете поставить здесь на форуме,обращаясь непосредственно к ней или по ее контактам.
Посмотреть профиль:
Юлия Боровикова-ВоронцоваО тренинге-встрече:
примерный план лекции-тренинга.