Спасибо за предложение! Идея хорошая, в ближайшее время реализуем!
Что касается вопроса по бизнесу, я сам живу в этом районе, но о "Фитокомнате" слышу впервые. Хотя пиццерию "Алиби" знаю и проезжаю в тех местах несколько раз в месяц. Тоесть нужно уделить внимание рекламе.
Исходя из фото здания, не хватает своей вывески. Вывеска только салона красоты и моды может отсекать мужскую часть населения, поскольку мужчинами больше воспринимается как услуги для женщин.
Можно дать больше информации по услуге в виде рекламных статей, поскольку кедровая бочка - это новое направление, спрос еще не сформирован. Можно печатать статьи в бесплатных интернет изданиях, как Хайвэй и др.
Второе. Почему при посещаемости сайта = 1800 человек в месяц, нет отдачи. Только 12-17 % заходящих переходят внутри сайта по его страницам. Больше пяти ссылок, на сайте нажимает менее 1% посетителей. Остальные закрывают страничку сразу, не углубляясь в сайт.
Я бы уделил внимание дизайну сайта (нет образа, который показывает, что предлагают без прочтения текста; некоторые этементы не сочетаются) и удобству просмотра (немного перегружена главная и с текстом желательно поработать, оптимизировать содержание). Могу посоветовать посмотреть сайты лидеров рынка СПА-услуг в городе.
Можно попробовать разнести листовки по офисам района. мне кажется, это эффективнее чем раздавать у метро. Пораздавать на перекрестках автомобилистам, это расширит географию. Только опять же уделить серьезное внимание дизайну и наполнению.
Успехов в росте!