Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: PRH-анализ. Система саморазвития. Курс "Кто Я"  (Прочитано 4867 раз)

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста, Оксана!
Я хотел, чтоб получилось понятно и я буду рад, если это кому-то поможет, но все же это далеко не все. Это не все упражнения и нет вспомогательного материала, нет точной передачи самого метода. Я ведь не преподаватель.  :) К тому же метод не ограничен курсом «кто я».
дорогу осилит ослик

Таня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз хочу напомнить, что основным в методе является анализ своих ощущений.

Основным в этом методе, естественно, яляется анализ своих ощущением, но важнейшими составляющими этого метода являются запись своих ощущений на бумаге, а также возможность поделиться своими ощущениями и открытиями с другими или даже просто высказать свои ощущения вслух. Тогда чуствуется настоящий эффект от данного метода.

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera

Спасибо, ребята! :)
Будем работать!
Кстати, проговаривать можно на наших встречах! :)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: PRH-анализ. Система саморазвития. Курс "Кто Я"
« Ответ #23 : 10 Октябрь 2008, 17:09:27 »

А еще я был на курсе "препятствия в вашей жизни".
Меньше упражнений и все упражнения надо рисовать.
В детстве я рисовал и даже подумывал, не пойти ли по творческому пути художника, но Никогда не посещал курсы связанные с сознанием или психологией или еще чего подобного где бы приходилось рисовать свои чувства (состояния) и показывать это группе (при желании с пояснением).
Первым препятствием в жизни оказалось то, что я не хотел рисовать. Т.е. я почувствовал серьезный дискомфорт по поводу того, что мне надо самовыразиться. Я заметил, что если я самовыражаюсь, то оцениваю сразу на сколько это понятно, красиво, нравиться ли мне самому. И никогда (за последние лет 5-8) не самовыражался просто так, без оценки. Мне стало тяжело рисовать кляксы, потому что они, якобы, не красивые и не талантливые. Мне пришлось расслабиться и нарисовать полную мазню не думая о том, понравится ли мне самому эта картина.
Мда… посмотрю еще раз материал, вспомню, а то давненько было.
дорогу осилит ослик

Таня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2008, 12:19:38 »

А ты не знаешь, осенью будут опять эти курсы? Вроде бы говорили, что они будут в октябре-ноябре, но до сих пор никакой информации нет.

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2008, 13:32:06 »

Мэй не приедет в этом году.
Пока никто не припадает, там свои организационные вопросы связанные со сложностью получения сертификата на обучение.
дорогу осилит ослик