Ну вот и добрался!

Начинаю с себя.
Прошел курсы два года назад. Причин, по которым я пошел несколько. На тот момент времени хотел создать свой клуб миллионеров и решил узнать больше о норбековском клубе и о системе в целом. Результатов масса, в прямом и переносном смысле слова.
Заново открыл в себе многие способности и нашел не только ответы на вопросы, но и заново начал выстраивать себя. Если предметно,то могу на сутки погрузиться в состояние дежавю. Дальше должно последовать долгое описание состояния и процесса, но об этом может в следующий раз.
Есть еще ряд состояний, но для их понимания хотелось узнать, как далеко люди ушли в снятии вуалей, поскольку многое, о чем можно рассказать может быть не понято, но зато очень хорошо описано в халявном миллионе.
На курсах сразу нашел свое предназначение и по ходу оно так в жизни и происходит.
Процентов на 80 достиг всех поставленных на оздоровительном целей. После курсов был очень крутой подъем, а потом очень крутое падение по всем статьям. Пришлось практически все начинать с чистого листа, а в некоторых случаях с очень большого минуса. Но очухался.
Был момент информационного голода, очень увлекся чтением ОШО и еже с ними. Остановился, когда словил себя на мысли, что мысли и высказывания не мои, а готовые ответы вычитанные в "умных" книжках.
Сейчас кроме халявного миллиона ни чего не читаю. все что нужно пока нахожу в этой книге.
Самый главный результат для меня на сегодня - я начал рисовать!!!! Здесь главное правильно понять. Я не претендую на эстетическую или художественную ценность моих "произведений", просто для меня это самый большой КАЙФ и я рисую для себя. И выходит очень даже замечательно!
Сейчас мне интересно наблюдать за собой, отслеживать, как и где зарождаются эмоции и ощущения, слушать отклики, экспериментировать.
Занимаюсь только по 12 комплексам и ТИН. На ТИНе больше 86% правильных не выбивал. Но это тоже отдельная тема. Перед комплексами делаю тренировку с ключом, это идиомоторный массаж.
Кому интересно ссылка
http://www.metod-kluch.narod.ru/book/contents.htmlЗаметил, что последнее время очень обострилось чувство интуиции у родственников, то о чем рассказывал Нажип!!!
По работе, в отношениях, в семье и т.д. все по нарастающей. Для примера могу взять работу. Если вначале был вопрос где взять инвесторов, потом как их заманить на Украину, затем как их удержать в Киеве, то сейчас раз в два месяца открываю для иностранцев инвест офис в Киеве с посадкой своих людей на ключевые позиции. Сейчас новые вопросы
Есть вопросы и впечатления по комплексам, но на форуме тем по поводу занятий по норбековской системе не заметил

Значит у всех получается.
Сумбурно, вкратце, галопом по европам.