Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прикольно!  (Прочитано 2679 раз)

pioneer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прикольно!
« : 24 Май 2008, 00:22:40 »

Ребята!!! Кто помнит с чего начиналось и откуда ноги растут?
Откуда взялась идея создания сайта и его цель?
Кто организаторы сайта?  ???
Еще не догадались о чем речь?
Другой вопрос
А КТО ТО ЗАНИМАЕТСЯ ПО СИСТЕМЕ НОРБЕКОВА????

Если все прилежно занимаются и у всех все получается вопрос снимаю.

Я возможно заблуждаюсь...
Мы часто называем себя норбековцами, а по системе на сайте только ознакомительная статья и на форуме пустая ветка!!!

а если коротко то
а где обмен практическим опытом без лишней болтовни и философии по СИСТЕМЕ НОРБЕКОВА

Простите, возможно перегнул палку

pioneer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прикольно!
« Ответ #1 : 24 Май 2008, 00:34:09 »

Нужна ли тема на форуме?
Что мы делаем,как мы тренируемся,каковы проблемы и достижения,какие ощущения....

pioneer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Май 2008, 00:37:31 »

Тем по системе много но это кому то нужно?

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Май 2008, 10:08:18 »

Начни с себя. Вывесь свой аватар и напиши сам, когда прошел курсы, зачем ты туда пошел, какие результаты получил и что тебе нужно дальше. Обсуждение потихоньку идет  в «а что же было дальше?»
дорогу осилит ослик

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #4 : 26 Май 2008, 10:20:17 »

Правильно Женя задал вопрос, Саша начни с себя и мы тоже расскажем о нашем не столь хорошим практическим опытом как хотелось.
А раз хочется больше то нужно и больше работать, и как услышал совсем недавно - САМЫЙ КЛАССНЫЙ ТРЕНИНГ - ЭТО ПОДНЯТИЕ ЖОПЫ СО СТУЛА И НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

pioneer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Июнь 2008, 00:54:01 »

Ну вот и добрался! :)

Начинаю с себя.
Прошел курсы два года назад. Причин, по которым я пошел несколько.  На  тот момент времени хотел создать свой клуб миллионеров и решил узнать больше о норбековском  клубе и о системе в целом.  Результатов масса, в прямом и переносном смысле слова.

Заново открыл в себе многие способности и нашел не только ответы на вопросы, но и заново начал выстраивать себя.  Если предметно,то могу на сутки погрузиться в состояние дежавю. Дальше должно последовать долгое описание состояния и процесса, но об этом может в следующий раз.
Есть еще ряд состояний, но для их понимания хотелось узнать, как далеко люди ушли в снятии вуалей, поскольку многое, о чем можно рассказать может быть не понято, но зато очень хорошо описано в халявном миллионе.

На курсах сразу нашел свое предназначение и по ходу оно так в жизни и происходит.

Процентов на 80 достиг всех поставленных на оздоровительном целей.  После курсов был очень крутой подъем, а потом очень крутое падение по всем статьям.  Пришлось практически все начинать с чистого листа, а в некоторых случаях с очень большого минуса. Но очухался.

Был момент информационного голода, очень увлекся чтением ОШО и еже с ними. Остановился, когда словил себя на мысли, что мысли и высказывания не мои, а готовые ответы вычитанные в "умных" книжках. 
Сейчас кроме халявного миллиона ни чего не читаю. все что нужно пока нахожу в этой книге.

Самый главный результат для меня на сегодня - я начал рисовать!!!! Здесь главное правильно понять. Я не претендую на эстетическую или художественную ценность моих "произведений", просто для меня это самый большой КАЙФ и я рисую для себя. И выходит очень даже замечательно!

Сейчас мне интересно наблюдать за собой, отслеживать, как и где зарождаются эмоции и ощущения, слушать отклики, экспериментировать.   
Занимаюсь только по 12 комплексам и ТИН. На ТИНе больше 86% правильных не выбивал. Но это тоже отдельная тема. Перед комплексами делаю тренировку с ключом, это идиомоторный массаж.
Кому интересно ссылка http://www.metod-kluch.narod.ru/book/contents.html

Заметил, что последнее время очень обострилось чувство интуиции у родственников, то о чем рассказывал Нажип!!!

По работе, в отношениях, в семье и т.д. все по нарастающей. Для примера могу взять работу. Если вначале был вопрос где взять инвесторов, потом как их заманить на Украину, затем как их удержать в Киеве, то сейчас раз в два месяца открываю для иностранцев инвест офис в Киеве с посадкой своих людей на ключевые позиции. Сейчас новые вопросы

Есть вопросы и впечатления по комплексам, но на форуме тем по поводу занятий по норбековской системе не заметил ??? Значит у всех получается.

Сумбурно, вкратце, галопом по европам. aaas//) 

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #6 : 04 Июнь 2008, 08:33:04 »

Прикольно, на курсах я писал цели как шалтай болтай, сказочные и мистические, потом понял почему, потому что много фантазирую :), возможно поэтому цели и не реализовывались те что написал.
ПО поводу комплексов, последних 2 недели не делал, а раньше если и делал то 1 раз в неделю, чаще весной не получалось. И делал только 1-5 комплексы, 6-12 не доползал. Интуиция проблесками пробивается, пока картинками, если успеваю расшифровать.

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Июнь 2008, 21:09:51 »

А мы вот с Викой и Толиком буквально вчера закончили суфийский у Мирзаахмата Норбекова. Пошли «посмотреть уровень преподавания» да так там и остались  :).
Уровень действительно замечательный. Второй курс ведется на уровне третьего. И, соответственно, основной будет вестись на уровне четвертого. Во всяком случае, он выездной, и заявленная на него программа говорит сама  за себя. Там будет полное погружение и работа в режиме 24 часа в сутки.
Действие будет происходить в Карпатах, где-то там, в горах (точное место будет известно чуть позже). С 10 июля.
Приглашаю всех присоединиться  :).
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Яр

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Июнь 2008, 09:28:27 »

Саша, скажи плиз, ты по методу "Ключ" проходил и курсы или занимаешься только по книге? Каковы твои впечатления о этом методе? Спасибо за ссылку на форуме, очень интересно...
Не ждите чудес от жизни! Чудите сами!

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #9 : 05 Июнь 2008, 13:15:49 »

класс, рад за ваш курс