Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прикольно!  (Прочитано 2681 раз)

pioneer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прикольно!
« Ответ #10 : 05 Июнь 2008, 15:08:00 »

Саша, скажи плиз, ты по методу "Ключ" проходил и курсы или занимаешься только по книге? Каковы твои впечатления о этом методе? Спасибо за ссылку на форуме, очень интересно...
Ни какие курсы кроме норбековских не проходил, ключом занимаюсь только по книге.
Мне помогает словить состояние, плюс интересно наблюдать за процессом поднятия и разведения рук и ощущениями. Ни чего сложного и не занимает много времени, реально для ленивых

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прикольно!
« Ответ #11 : 20 Июнь 2008, 02:38:38 »

Привет! Здорово, что у нас появился на сайте человек, который вспомнил, зачем мы этот сайт собственно и создавали.  :)
О себе: пришла на курсы примерно два с половиной года назад совершенно больная, отчаявшись хоть как-то поднять свой иммунитет, какие только таблетки не ела  и что только не делала. :( О Норбекове знала, читала его Опыт Дурака и сразу нацелилась на все ступени, которые и прошла так быстро. как это позволял график курсов. Уже после оздоровительного мои болячки отступили, а если и появляются, то в минимальной степени и оч. быстро проходят сами. До курсов успела сделать себе определенную карьеру, несколько раз меняла виды деятельности:переводы, Вэд, репертуарное планирование кинофильмов. Как раз перед курсами поменяла работу на более интересную в проф. плане и более денежную. После основного курса впала в ступор на полгода примерно. Заново училась чувствовать себя, обнаружила, что живу не как хочу, а как это диктует социум, что многие мои цели совсем не мои, оттого и "колбасило" мой организм, из загнанного ишака превратилась в человека. У меня увеличилась работоспособность, я стала планировать график своей работы, отталкиваясь от того, как я себя ощущаю, а не от плана, в результате чего стала справлять со своими обязанностями намного быстрее и легче, практически всегда точно знала заранее, каков будет результат и какие действия нужно или не нужно предпринимать. В результате чего оставаться на прежнем месте работы было невозможно, посколько мой опыт и деловая репутация оказались выше, чем у директора нашей компании.  aaas//) Ушла сама, в никуда. Таким образом решила бороться со страхом оказаться без постоянного дохода и работы. Организовываю и налаживаю свой бизнес, связанный с кино и Вэдом (с подругой). Идет не так быстро, как хотелось бы. Домохозяйничаю. :) Вдохновляю мужа на трудовые подвиги. Без привычной стабильности чувствую себя спокойно, тяжело без любимого дела (кино). Занимаюсь суставной и силовой гимнастикой практически постоянно, медитациями по потребности организма. Все, чем я занималась в своей жизни: и переводческая деятельность и преподавание, и Вэд, и кино, а до этого я мечтала быть хирургом, училась на мед курсах, работала медсестрой в госпитале (потом поняла, что для хирурга у меня слабая нервная система), я делала с удовольствием и вдохновением. У меня неплохо получалось. :) Меняла деятельность, когда возникало соответствующее желание, все происходило легко, как-то само по себе. Периодически мне кажется, что я так и не нашла "своего" дела.  ??? Вот уже с полгода не могу с собой разобраться.