Привет! Здорово, что у нас появился на сайте человек, который вспомнил, зачем мы этот сайт собственно и создавали.

О себе: пришла на курсы примерно два с половиной года назад совершенно больная, отчаявшись хоть как-то поднять свой иммунитет, какие только таблетки не ела и что только не делала.

О Норбекове знала, читала его Опыт Дурака и сразу нацелилась на все ступени, которые и прошла так быстро. как это позволял график курсов. Уже после оздоровительного мои болячки отступили, а если и появляются, то в минимальной степени и оч. быстро проходят сами. До курсов успела сделать себе определенную карьеру, несколько раз меняла виды деятельности:переводы, Вэд, репертуарное планирование кинофильмов. Как раз перед курсами поменяла работу на более интересную в проф. плане и более денежную. После основного курса впала в ступор на полгода примерно. Заново училась чувствовать себя, обнаружила, что живу не как хочу, а как это диктует социум, что многие мои цели совсем не мои, оттого и "колбасило" мой организм, из загнанного ишака превратилась в человека. У меня увеличилась работоспособность, я стала планировать график своей работы, отталкиваясь от того, как я себя ощущаю, а не от плана, в результате чего стала справлять со своими обязанностями намного быстрее и легче, практически всегда точно знала заранее, каков будет результат и какие действия нужно или не нужно предпринимать. В результате чего оставаться на прежнем месте работы было невозможно, посколько мой опыт и деловая репутация оказались выше, чем у директора нашей компании.

Ушла сама, в никуда. Таким образом решила бороться со страхом оказаться без постоянного дохода и работы. Организовываю и налаживаю свой бизнес, связанный с кино и Вэдом (с подругой). Идет не так быстро, как хотелось бы. Домохозяйничаю.

Вдохновляю мужа на трудовые подвиги. Без привычной стабильности чувствую себя спокойно, тяжело без любимого дела (кино). Занимаюсь суставной и силовой гимнастикой практически постоянно, медитациями по потребности организма. Все, чем я занималась в своей жизни: и переводческая деятельность и преподавание, и Вэд, и кино, а до этого я мечтала быть хирургом, училась на мед курсах, работала медсестрой в госпитале (потом поняла, что для хирурга у меня слабая нервная система), я делала с удовольствием и вдохновением. У меня неплохо получалось.

Меняла деятельность, когда возникало соответствующее желание, все происходило легко, как-то само по себе. Периодически мне кажется, что я так и не нашла "своего" дела.

Вот уже с полгода не могу с собой разобраться.