на счёт зависимости к тренингам.
Тут палка в двух концах. На тренинге можно получить гораздо больше информации.
Другая сторона, на тренинге Цели понял одно!!!! На все тренинги которые ходил не задавался вопросом, ч
то я хочу получить на этом тренинге.
Кстати нас Нажипов и Нина Петровна всегда спрашивают - напишите, что Вы хотите получить на этом тренинге (курсе).
Поскольку идешь без вопросов, то и выходишь без ответов на СВОИ вопросы. Нахапываешься ответов на чужие вопросы. В голове сплашная чужая инфа, а куда эту инфу применить в своей жизни .... , ууу, а некуда, ну не страшно, в жизни потом пригодится. Жизнь идёт, а когда её буду применять? А тут и получается в какой-то степени депрессия. Таким образом мы ни чем не отличаемся от ОСЛА нагруженного умными книгами!
И на следуюший тренинг идешь без вопроса, с надеждой что получишь ответ на вопрос который отсутствует, в этом и получается зависимость в тренинге, на подсознательном уровне не понимаешь зачем туда идешь. Пока не задашь вопрос что хочешь получить на тренинге, так и будешь бегать по тренингам.
Когда стоит вопрос, кровь из носа - но ты найдешь ответ на свой вопрос!
Сам только что придумал, не знаю насколько правда. Со своего подсознания выложил

Вот и получается, те люди которые успешные были до тренинга, становились более успешными! Почему? Потому что задали себе вопрос, что они хотели получить на этом курсе, получили ответ и побежали так (Как говорил мастер СИА), что только пятки были видны. Они умеют ставить вопросы и четко знают зачем идут!
А если не знаешь зачем идешь, то ни с чем и уходишь.
Нина Петровна говорила и Нажипов, что когда ты интересуешься какой-то информацией, ты её получаешь ОТОВСЮДУ! даже от случайно прохожих людей что-то услышишь, на биг бордах, на радио, телевизор, в словах из музыки и т.д.
К примеру, Леша (Актавия) когда ехал в гости к Шуррику (Админу), получил ответы на все вопросы с которыми ехал, но боялся их задать. Не важно, получил ровно столько ответов, сколько было вопросов!
А когда идёшь на тренинг с широко раскрытыми ушами и глазами без вопроса? Запоминаешь то что не нужно ДЛЯ ТЕБЯ!
Отличие успешного человека от неуспешного? Успешный задает вопросы, находит ответы и сразу же применяет в ЖИЗНЬ!, неуспешный человек - ленится даже задать вопрос и боится на его получить ответ. Вот и всё, то же самое происходит и на курсах - тренингах! Успешные действуют в жизни! Тлько Действие можно чего-то достичь, только ДЕЙСТВИЕМ!
Так написал, что а ж самому понравилось, просто супер, вот это да

. Глубокое мышление

Спасибо Ксюша за эту статейку

Кстати успешный от слова успеть! С детства знаем слова, кто не успел тот опоздал. Привожу пример который мне привел как-то Новик.
Когда квартиры были по 10 тыс у.е., то кто успел купить до первого скачка, тому и повезло, а потом второй скачок, третий и т.д.. Так вот, успешные люди успевают!
К тому же все знаем что одна и та же информация приходит одновременно нескольким людям, будь-то на противоположной стороне Земного шара, будь-то рядом стоящий человек, кто успел её применить, тот и стал УСПЕШНЫМ!
Вот и принцип работы Вселенной!