Коля! Спасибо тебе за организацию мероприятия. И за повод нам собраться. Быть организатором может не всегда легкая, но достойная миссия! Какая еще тема вызывала такие диспуты?! Коля! Так держать!
А то, что ты организовал эту встречу и разворушил наше спящее "гнездо", --- я считаю большим плюсом.
Полностью согласна с Толиком и Юлей. Коле - большое спасибо за организацию встречи - по себе знаю, что значит быть организатором!

Для меня главная ценность этой встречи - выведение из состояния спокойствия нашего круга. Никто не остался равнодушным - или восторг, или полное отторжение. Но ведь это и важно! Всех зацепило! Заставило мыслить! Смотрите, какой резонанс вызвало!

Энергетика такая, что даже те, кто не присутствовал лично - и те почувствовали!
Мы начали общаться! Обмениваться мнениями! Причем, самое интересное мое наблюдение - при встречах мы в основном веселимся - ну така вже в нас вдача! На серьезные темы можем общаться только собираясь по 2-3 человека, а больше 3 - сами понимаете...

Тут не до разговоров!
А сейчас - все включились! За или против - обсуждение такое - дым коромыслом!
Виталик!!! Я в курсе, что ты знаешь много умных слов

, но твоя "атака на аджне" даже меня поразила!!!!

А я с тобой немало пообщалась!
А как бы я еще узнала, что среди нас столько мастеров по эриксоновскому гипнозу?

Скрываете свои таланты от общественности! Нехорошо!!!
Радует то, что научились отличать зерна от плевел. Перестали быть всеядными. Яд в малых дозах - тоже лекарство! Поэтому те, кому нужно было услышать именно такую подачу информации - ее получили. Кому не нужно - смогли сохранить свое мнение - это тоже сила! Проверка, если хотите.
Для себя осознала - это не мое. Причем настолько, что буквально еле дождалась ухода. В моем случае - полное отторжение. Но опять же - в природе нет ничего бесполезного. Звери даже мухоморами лечатся (умоляю не проводить никаких параллелей

). Каждый услышал то, что ему нужно было услышать. Я лишний раз осознала, что на данный момент мне никакой Гуру не нужен. И лишний раз убедилась в том, что как уже говорил Николя в одной из тем: лучший тренинг - это поднять свою задницу и начать что-то делать. Или как у Норбекова: "Сердце с Богом, руки в труде". Так вот когда руки в труде по локоть - вам не до тренингов будет!

А на этой встрече поняла, что не хочу есть "пережеванную пищу" - все, о чем мне может кто-то рассказать, можно прочесть самому и самому обмыслить, размусолить, осознать. А не ждать, как безпомощный птенец, когда кто-то положит пищу в клювик!
Но я так рада, что все зашевелились!!!