Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мнение о Мастере СИА-2008  (Прочитано 26814 раз)

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
Re: Мнение о Мастере СИА-2008
« Ответ #20 : 31 Май 2008, 09:01:29 »

Нашла обсуждение, очень похожее на наше:
http://ariom.ru/forum/p265860.html

"Всех излечит,исцелит? Не верю:))

Многие тут ищут гуру, наставника, духовного учителя, некоторые предлагают себя в качестве таковых, кто-то посещает эзотерические семинары и тренинги и прочая ...Лично мне непонятно, как можно быть учителем или целителем целой толпы народа-ну пусть не толпы, группы, но все же..По мне так это дело тонкое, сугубо индивидуальное.При слове "учитель" сразу вспоминаю фильм "Весна, лето, осень и снова весна"-немного наивно, но схема именно такова.Учитель-ученик.Думается мне, что и известны такие люди очень малому количеству народа,а все наши( и не наши) разрекламированные гуру и многочисленные подгурки-есть просто ничто иное, как обычный бизнес. Я абсолютно согласна с тем, что люди эти имеют способности неординарные, но во благо ли используют тем, кто на них молится-вот вопрос.Тут к примеру на форуме кто-то назвал Норбекова личностью гитлеровского масштаба, сделав при этом оговорку, что в книгах одно, а на семинарах-совсем другое.Наверное потому,что книги, как и любое произведение рук(мозгов) человеческих живут уже как-бы отдельно от автора, и каждый находит в них что-то близкое именно для себя, с чем-то не соглашается, что-то обдумывает, но никто не запихивает читателю это учение в глотку насильно.Другое дело-слушатель, тут уже определенные личностные качества говорящего играют иногда чуть ли не бОльшую роль, чем то, что он, собственно, говорит.А уж если он еще и на психику людей может влияние оказывать-тут усе, вот вам готовый гуру-собрать стадион, всех исцелить, воскресить и обезочочить, после чего обучить, как надо морально расти над собой.Стадо и пастух.А люди-тупые, внушаемые животные.Все в какой-то период своей жизни бывают такими, и я тоже не исключение.Испытывают страх, растерянность,в моменты, когда кажется, что жизнь рушится-так хочется чьей- то помощи или хотя бы просто слова поддержки.И так не хочется думать, что во многом сам виноват, порыться в себе-а шо ж я не так-то делаю, раз кругом такая ж...Да, кстати, а настоящие учителя-это как правило люди, которые в определенный момент жизни оказались рядом с нами и иногда, даже сами того не желая, изменили ее..Может и мы для кого-то сможем стать чем-то вроде учителя -просто выслушать человека, не отмахнуться, не пожалеть своего времени и поделиться всем, что сам знаешь.Ведь все так просто:)) "

Я полностью согласна с leto_proschlo
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #21 : 31 Май 2008, 10:16:59 »

прикольно

Солнцева

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Июнь 2008, 12:46:34 »

Ксюша, читаю и радуюсь! Ты умница...
Многое тонко подметила. Благодарю.

... Мир изобилен. И все приходит, что хочешь.
Дело за "малым", - остаться со своим выбором.
а для этого нужна смелость и четкое понимане, что это твое  ... )
Я для себя поняла, что "перед тем как подумать - подумай"
и тогда все отлично и легко.
Жить, любить и ощущать красоту Жизни каждой клеточкой...

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #23 : 02 Июнь 2008, 14:49:12 »

это хорошо написано Натка,  так собственно говоря твоё мнение о Сиа?

Солнцева

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Июнь 2008, 15:03:37 »

Это мое мнение о себе.

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #25 : 02 Июнь 2008, 16:29:21 »

aaas//)

Солнцева

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Июнь 2008, 10:30:24 »

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #27 : 03 Июнь 2008, 12:29:40 »

а это мнение о себе  ;D

китаец

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С любовью!
« Ответ #28 : 26 Июнь 2008, 00:12:11 »

"К тому же, самый большой враг для пробуждения души - наш мозг, он все время думает. Если начать пробуждать свои творческие способности, то для мозга это будет новшество, которое он воспримет в штыки и будет сопротивляться новому до тех пор, пока мозг не сдастся, а сдастся он только после того как появится новая привычка такая как Творчество!"

- Да, Николя!
 Не прошло и полгода!
 Вот ты и попался!
Ты так классно раскритиковал Сию в начале этой темы и затем сам и вернулся к тому, о чем он и говорит!

И что теперь прикажешь думать: подозревать тебя в плагиате или в хитроумном закручивании темы о Мастере Сие?
моя авторская страничка на: http://www.stihi.ru/avtor/centaur1
мой видеоканал на YouTube: http://www.youtube.com/user/NikolayKolesnik1?feature=mhum

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #29 : 27 Июнь 2008, 09:10:15 »

Коля, всё что он говорил ничего новым для нас небыло, критиковал я его по той причине что он гнул маты. Человек который употребляет маты - он меняет мир в плохое русло, не говоря уже о том что разрушает свою ауру, конечно можна найти отмазку что он мастер и свою ауру не разрушает, но матами он явно мир не украшает, и не украшает его тем, что старается подавить человека через маты.

В чем я попался?