Ужгороде был, постоянно облачно и дождливо в это время года, намного прохладнее чем в Киеве, поэтому я пас в Ужгород. Карпаты вобще хорошо, но весной по-моему дожди на дождях. можно поехать и просидеть в домиках. Вобще решил на праздниках быть в Киеве пока что

И вобще, народ, хватит может толкать предложения а инициативу перекладывать на других?
Отследите как часто толкаете идею, но никто конкретно не сказал, стоимость, ехать тогда-то, никто не конкретизирует. Идея Ваша, от вас и ждут же предложений. Собирание на отдых это как и в жизни, а может мне туда пойти? И ждёте пока за вас никто не распишет план действий на Ваше туда-то.
Привожу простой пример из Жизни нашего Администратора - Шуррика. Когда в прошлом году он захотел ехать на море, он решился ехать даже один без компании. Предложил готовую инфу,, "Я еду завтра своей машиной на три дня с палатками в Крым, если у тебя получается, мне будет приятно если компанию наполнишь ты", так звучала готовая информация. И народ за полдня нарисовался, и поехала по-моему 5 человек. Вы целый месяц говорите и никто не конкретизирует что он едет.!!
Вывод делать Вам, Если Вы выдвигаете идею, берите инициативу на себя!
Вобщем хватит урока на сегодня

. А то в вас всех увидел себя