Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Николя  (Прочитано 4315 раз)

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Николя
« Ответ #10 : 03 Апрель 2008, 17:17:03 »

Всем привет!

я так понимаю, здесь обсуждается идея создания "тренинга личностного роста" (можно это называть "игра" или "бойцовский клуб" или еще как-то, но по сути это все-равно будет некий тренинг развития каких-либо личностных качеств). Так вот, идея супер, нужно только придумать как это все будет выглядеть, да и ведущий должен быть профессиональный препод. Я слышал о существовании игры под названием "Cashflower" (автор - Роберт Киосаки), которая помогает развить в себе способность к переходу от "работы на кого-то" к "работе на себя", открыть в себе предпринимательскую жилку, или хотя бы просто задуматься над тем куда ты движешься в жизне. Можно придумать что-то вроде этого. Вообщем, надо думать, если будет что предложить по суте, то я напишу. А пока хочу предложить собрать народ и поехать в Крым на майские праздники (с рюкзаками, палатками и всей остальной амуницией, типа снаряжения для лазания по пещерам, ледорубы на всяк случай, газовые баллоны, горные велосипеды и т.д. вообщем на что фантазии хватит; ну или на крайняк остановиться где-нить в гостинице и делать радиальные вылазки в красивые уголки Крымского полуострова, все зависит как решим) :) :) :)
действуй, или станешь обьектом действий.

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #11 : 04 Апрель 2008, 09:27:50 »

Хорошая идея Андрей, можно будет подумать над этим :)
А сейчас разминка для глаз  :o
 ;D

Anatoly

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Апрель 2008, 12:14:54 »

Хорошая идея Андрей, можно будет подумать над этим :)

Да. Праздники обещают продолжительные... aaat)

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #13 : 04 Апрель 2008, 17:02:51 »

В прошлом году на моё День Рождение мы поехали отдыхать на три дня с палатками 30 км от Киева на Десну. Если есть желание то можем под Киевом так и отдохнуть. Таким образом - Не будем тратить практически сутки на дорогу в одну сторону и сутки в другую.

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
Путешествие!
« Ответ #14 : 06 Апрель 2008, 00:07:37 »

Супер, наступила весна, потеплело! И я хочу путешествий! ощущения дороги, кайфа от перемещения в другой мир, где соленый ветер с моря, живой пляж, теплое солнце, горы...
в 30 км от Киева этого, к сожалению, нет (киевское море такого эффекта не дает) :)
Выходных много, так что вполне денек на дорогу можно потратить...
У Солнцевой компания едет на тарханкут, знают места, можно примкнуть.
В общем, пора готовить походные пренадлежности!

ну и для создания нужного настроениЯ прошлогоднее фото:

[spoiler]
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 00:11:54 от Александр »
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Путешествие!
« Ответ #15 : 07 Апрель 2008, 13:02:07 »

Я вообще балдею от Крымской природы, каждое лето стараюсь вырваться туда, но не в цивилизацию, не в города или поселки, а именно в настоящий Крым, который находится на вершинах гор, в водопадах и пещерах, в прозрачной воде диких пляжей :). Как по мне это отличный отдых от мегаполиса и "серых будней" :) Последние 2 раза я был в так называемых "автопешеходных" турах, т.е. вещи едут в автобусе, а ты с группой на легке идешь по различным красивым местам, а когда приходишь к месту ночевки, то автобус со шмотками уже там, ночевка в палатках, притом каждую ночь в разных местах, то на берегу моря, то в горах, то возле горного озера. + готовят еду и разбивают лагерь инструктора + у них есть вся необходимая атрибутика (палатки, спальники, кориматы и т.д.) Но это называется "матрассный отдых" :), я бы не прочь сходить и в серьезные походы. Что касается времени на езду, то не сутки ехать, а всего лишь вечером лег спать в поезде, а утром проснулся в Симферополе, а днем уже у места первой стоянки. 
действуй, или станешь обьектом действий.

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #16 : 07 Апрель 2008, 13:05:43 »

Будем Смотреть Эндрю, тема есть, народ вроде думает, посмотрим к чему прийдём :)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Апрель 2008, 10:50:27 »

Приветики всем.
Разобью вашу мужскую компанию.:о))
Мне вообще-то понравилась идея Николя: с палатками недалеко от Киева....
Крым тоже интересно.. но еще по-моему холодно брр, вот летом, когда потеплеет будет самое то.
у меня есть предложение куда-нить поехать.. в воскресенье утром пришло желание поехать в Ужгород (город говорят красивый, рядом еще есть Мукачево, тоже говорят оч. красивое место и город) Это пока только голое желание, без информации что сколько почем и куда и как быстро, сколько времени.. гостинница и все такое... 
может кто что знает буду рада услышать по ентому поводу что-нить)))
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #18 : 22 Апрель 2008, 16:27:14 »

Ужгороде был, постоянно облачно и дождливо в это время года, намного прохладнее чем в Киеве, поэтому я пас в Ужгород. Карпаты вобще хорошо, но весной по-моему дожди на дождях. можно поехать и просидеть в домиках. Вобще решил на праздниках быть в Киеве пока что aaas//)

И вобще, народ, хватит может толкать предложения а инициативу перекладывать на других?
Отследите как часто толкаете идею, но никто конкретно не сказал, стоимость, ехать тогда-то, никто не конкретизирует. Идея Ваша, от вас и ждут же предложений. Собирание на отдых это как и в жизни, а может мне туда пойти? И ждёте пока за вас никто не распишет план действий на Ваше туда-то.

Привожу простой пример из Жизни нашего Администратора  - Шуррика. Когда в прошлом году он захотел ехать на море, он решился ехать даже один без компании. Предложил готовую инфу,, "Я еду завтра своей машиной на три дня с палатками в Крым, если у тебя получается, мне будет приятно если компанию наполнишь ты", так звучала готовая информация. И народ за полдня нарисовался, и поехала по-моему 5 человек. Вы целый месяц говорите и никто не конкретизирует что он едет.!!
Вывод делать Вам, Если Вы выдвигаете идею,  берите инициативу на себя!

Вобщем хватит урока на сегодня  :). А то в вас всех увидел себя :)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 12:34:12 от Nickolya »

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #19 : 22 Апрель 2008, 22:31:13 »

Цитата: Nickolya
Привожу простой пример из Жизни нашего Администратора  - Шуррика.
...

Было дело!  ;) было мое огромное желание почувствовать соленый запах моря и еще 3 человека нашлось очень быстро. Сьездили мы тогда просто волшебно!
 aaat)

Цитата: Nickolya
Вывод делать Вам, Если Вы выдвигаете идею,  берите инициативу на себя!

Согласен на 100%. Общее дело доходит до успешного конца только тогда, когда кто-то готов взять на себя ответственность за результат (© К.К.) :)
Попробовать организовать такую встречу - это личный практический тренинг, который стоит на порядок выше всех тренингов в зале вместе взятых. Навыки организации и командной работы пригодятся в создании своего бизнеса, построении отношений с людьми. Проверено на себе.

Упускаете такие возможности...
 aafw)
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?