Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Активный участник  (Прочитано 4230 раз)

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Активный участник
« Ответ #10 : 19 Июнь 2008, 23:12:04 »

А не хотите задуматься о смысле сообщений? Можно просто трепаться, а можно по делу... ;D

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Июнь 2008, 23:26:32 »

А если серьезнее, мне например фиолетово, какой мне кто присвоит статус. Я пишу, когда мне интересна тема, и когда мне есть что сказать, то есть, когда чувствую потребность в этом (обо не думаю, что стоит достигать большего объема форума за счет количества сообщений ни о чем), и откровенно говоря, на мало какие свои "писания" получаю отклики, исходя из чего вижу, что вещи, интересующие меня, не интересны "активным участникам" или просто участникам нашего сайта, посему желание писать возникает реже. aaas//) На нашем сайте больший отклик и резонанс получают темы досуга, нежели остальные, за исключением Пенделя и  Сии. :) Поэтому, я, когда нуждаюсь  в совете или поддержке или хочу поделится своими эмоциями и опытом, либо лично обращаюсь к кому-то из "участников" по аське или по телефону, либо честно и с удовольствием иду "налево" -- на один российский сайт, где тусуются со всего мира и где можно обсудить и на самом деле найти небезразличного собеседника на любую тему начиная от досуга и учебы, детей, здоровья, ведения домашнего хозяйства и заканчивая Норбековской системой, йогой, симорроном и т.п....

Leara

• Активный участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Июнь 2008, 13:08:46 »

Юля! Это забавно...только что хотела написате нечто подобное  ;D а насчёт ИДЕЙ
1- предлагаю рубрику ПЕНДЕЛЬ+++: если ВДРУГ  ;)кто заметит у любого из нас КЛАССНЫЕ КАЧЕСТВА - написать об этом..представляете, а ненароком это принесет ЕЩЁ больше ПОЛЬЗЫ объекту нашей ;D доброты и заботы...короче: давайте говорить фьюг фьюгу КОМПЛИМЕНТЫ...ведь это всё Любви :) счастливые моменты...
2И еще насчет пользы :) уже предлагала в устном :) варианте пару раз: давайте во время встреч, помимо мафии играть в развивающие игры , используя упражнения тренингов, на которые все мы ходим, каждый на разные :) ..есть довольно интересные aaas//)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Июнь 2008, 13:42:57 »

За, причем если честно, то мафия уже надоела, и намного интереснее будет играть в другие игры.
!!!!!!
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Таня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Июнь 2008, 16:23:13 »

А давайте вообще каким-нибудь делом займемся. А то играть только играть это просто скучно. Вон люди за что-то борются, участвуют в различных организациях, а я только хожу с работы домой и обратно на работу. Скучно  ;)

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #15 : 23 Июнь 2008, 17:00:29 »

А давайте вообще каким-нибудь делом займемся. А то играть только играть это просто скучно. Вон люди за что-то борются, участвуют в различных организациях, а я только хожу с работы домой и обратно на работу. Скучно  ;)

А чем заниматься было бы интересно именно Тебе? Можно делать многое, заниматься, бороться, но при этом оставаться недовольным. Зато не будет времени об этом думать! ;)

Реши, что приносит тебе удовольствие, и предложи это воплотить. Если нам понравится - мы откликнемся. Именно для этого и создан сайт - обьединять людей для реальных действий. Пока это еще на уровне отдыха и обучения, но уже можно переходить и на более интересный уровень. :)
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Leara

• Активный участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Июнь 2008, 17:20:32 »

Ну, Таня, та даешь! ;D  "играть только играть это просто скучно"!!!!!!!??????????да ВСЯ НАША ЖИЗНЬ _ сплошная ИГРА ;D...ты даже не спросила, в чём СУТЬ игр, а уже тебе неинтересно ??? а бороться я, к примеру, не намерена ни за что. Против чего борешься - то и усиливаешь. Зеланда читала? :) лучше - Создавать  :)

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #17 : 24 Июнь 2008, 15:01:49 »

А если серьезнее, мне например фиолетово, какой мне кто присвоит статус. Я пишу, когда мне интересна тема, и когда мне есть что сказать, то есть, когда чувствую потребность в этом (обо не думаю, что стоит достигать большего объема форума за счет количества сообщений ни о чем), и откровенно говоря, на мало какие свои "писания" получаю отклики, исходя из чего вижу, что вещи, интересующие меня, не интересны "активным участникам" или просто участникам нашего сайта, посему желание писать возникает реже. aaas//) На нашем сайте больший отклик и резонанс получают темы досуга, нежели остальные, за исключением Пенделя и  Сии. :) Поэтому, я, когда нуждаюсь  в совете или поддержке или хочу поделится своими эмоциями и опытом, либо лично обращаюсь к кому-то из "участников" по аське или по телефону, либо честно и с удовольствием иду "налево" -- на один российский сайт, где тусуются со всего мира и где можно обсудить и на самом деле найти небезразличного собеседника на любую тему начиная от досуга и учебы, детей, здоровья, ведения домашнего хозяйства и заканчивая Норбековской системой, йогой, симорроном и т.п....

Юличка!!!!!!!!
Ты совершенно напрасно думаешь, что интересующие тебя вещи не интересуют остальных. Нельзя судить по откликам! Меня, например, часто твои сообщения оставляют под таким глубоким впечатлением, что ответ сразу как-то и не пишется. Или если я согласна с заявлением, то также не вижу смысла повторять уже написанное. Другое дело, если я не согласна - тогда, безусловно, выскажу свою позицию.
И даже если ты не видишь активности в теме, которая тебя интересует - какая разница? Может кто-то просто зайдет в интернет, попадет на наш сайт и твои слова помогут ему изменить свою жизнь!
Знаешь, мне нравится одна фраза, не помню откуда: Если звезды загораются - значит это кому-нибудь нужно!
Так что пиши, Юльчик!!! А мы будем активно читать!!! :) :-*
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:10:00 от Pantera »
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #18 : 24 Июнь 2008, 19:46:43 »

Сашка, хорошо сказал - просто Бомба  ;)

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Июнь 2008, 02:16:44 »

Приветики! Леара, согласна с тобой -- даешь "Пендель +++" и развивающие игры !!!  :) Может быть нароою что-то интересное (в смысле игры какие-то). И согласна, что лучше создавать, чем бороться! ;D Осталось только определить, что. aaas//) Пока, я так понимаю, мы, барышни, активно укрепляем женственность (я к вам тож присоединяюсь, хоть книгу пока не читала).  ;D А вообще может нам и правда не хватает какого-то дела, а, как думаете? Оксанка, я тут каюсь неправильно выразилась, не то, чтобы я думала, что интересующие меня темы никого больше из наших не интересуют, а раз мало откликов или дурашливые, я понимаю, что никто этим не "горит", так как я, а поговорить-то охота и поделится, причем здесь и сейчас aaas//), вот и либо к личному общению перехожу, либо "налево".  ;) И тогда разреши комплиментик  на счет твоей кино рубрики, даже я некоторые фильмы не видела и сейчас собралась смотреть. ;D