Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Искусство быть Женщиной...  (Прочитано 14934 раз)

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
Искусство быть Женщиной...
« : 19 Июнь 2008, 00:19:46 »

Недавно посоветовали прочитать Л. Ренар "Круг женской силы". Я купила эту книгу. Она еще и с диском оказалась. С разными упражнениями.
 Сегодня вечером, когда с Толиком завозили после сплава вещи Виталику мы не смогли не зайти на чай с зефиром, халвой и медом... aaas//)
Конечно же  абсолютно случайно  :) Виталик мне рассказал о тренинге "Торжество женственности".
 Осмысливая последние события, я понимаю, что это очень важный вопрос БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Красиво и правильно выполнять свою роль, если можно так выразится. Телефон Лиды, которая проводит тренинг я записала. Позвоню и узнаю, когда будет ближайший. Если у кого есть желание присоединиться - присоединяйтесь....
Если кому есть что сказать, поделитесь, подскажите... Мальчики тоже приглашаются к дискуссии. Без вас было бы непонятно, что такое быть Женщиной.
 :)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусство быть Женщиной...
« Ответ #1 : 19 Июнь 2008, 08:36:44 »

Викуль я тебя обожаю. aaas//) :)
Ты знаешь вопрос женственности, оч. важный вопрос в нашем современном мире, где меняются полюса, все выворачивается на изнанку, ставится с ног на голову.
Только на основном курсе до меня дошло, что я все-таки Женщина, и если Бог создал мужчину, значит это нужно,  :) (извините за такую прямоту наши любимые мужчины) и есть обязанности которые необходимо выполнять женщине, а есть те, которые должен выполнять мужчина.
И вот уже два года я ращу  :) в себе ЖЕНЩИНУ.
Обязательно пойдем на этот курс, по крайней мере послушаем, что там говорят.
Хотя смешно и звучит, курс  "Торжество женственности" это ж насколько нужно было задурить людям голову, чтобы были такие курсы.
Иногда хочется плакать.:о))
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Яр

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Июнь 2008, 08:51:23 »

уточнение.... я наверно путанно рассказывал, но Лида организатор тренинга в Киеве, а проводит его Раиса Карапетри....)))
Не ждите чудес от жизни! Чудите сами!

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #3 : 19 Июнь 2008, 09:30:53 »

Привет всем!!!
Я и еще одна наша общая подружка уже проходили этот курс. Мне понравилось! Правда сейчас (а уже прошло больше полугода) иногда в повседневных трудностях приходится подглядывать в конспект! ;D Чтобы вспомнить, что моя задача - вдохновлять и возбуждать к жизни мужчину и постоянно и неусыпно проявлять свою женственность.
Вы не поверите! Оказывается нас просто приучили быть сильными! Причем эта привычка настолько въелась, что иногда воспринимаешь ее как что-то естественное! Конечно! Кто у нас обычно шпалы носит, помните? Правильно! А прораб - мужчина! Я, например, за свои 18 лет  ;D уже научилась и дом строить, и грубу делать, и ремонты, и даже плитку отбивать в ванной!  :) При таких работах как-то моя женственность была просто не нужна! :)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #4 : 19 Июнь 2008, 09:48:55 »

так................... если я правильно поняла, у нас работы непочатый край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :) aaas//) :o

Сегодня звоню Лиде.
Позвонила уже. Следующий тренинг в сентябре. Но мы не расслабляемся. Сегодня встречаюсь с Лидой и покупаю у нее книгу по этому тренингу. Будем пока изучать заочно.  :) :-*

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Июнь 2008, 11:54:51 »

Оксана,
"Чтобы вспомнить, что моя задача - вдохновлять и возбуждать к жизни мужчину и постоянно и неусыпно проявлять свою женственность".

разве задача заключается только в этом? или это именно твоя задача, выбранная для себя одной?

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Июнь 2008, 02:58:24 »

Оксанка! Давно хотела спросить, поменялось ли что-то в твоей жизни после прохождения этого тренинга? Ты мне всегда казалась женственной, и если честно, внешне я никаких перемен не заметила. :)
Думаю, что при том уровне нагрузки и ответственности, кот. имеет современная женщина совсем не до Женственности. ;) При той работе, кот. у меня была до недавнего, мне самой хотелось, чтоб меня кто-то вдохновлял. ;D  У меня это происходило волнообразно: я в нормальном состоянии всегда старалась быть хорошей женой и хозяйкой, и готовила вкусненькое, и убирала-подчищала, и мужа вдохновляла, но в периоды тяжелые, я могла с правиться только с первой частью дел, а вдохновение или поддержка -- увы, хотя я и понимала, что они нужны. ;D Периодически так зарабатывалась, что бывало говорила дома: у тебя 10 минут, чтобы изложить эту проблему. ;D Да и наряжаться украшаться не было вдохновения, так изредка. А в основном -- чтобы практично и ко всему подходило. Зато теперь -- я балдею. Уменьшив нагрузку, я ожила. ;D И если раньше мне тоже хотелось на этот тренинг, то сейчас я бы его променяла, например на балет Па. :) Хотя Ренара поищу в интернете.
Вита! Поделись, пожалуйста, впечатлениями от книги по тренингу, когда прочитаешь. Может у меня опять поменяется мироощущение, и я к тебе присоединюсь. :)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Июнь 2008, 09:04:32 »

Привет девчонки.
Вы знаете, я еще на сплаве пришла к ужасающей мысли, что тот график работы, который у меня есть, не предполагает, нормальных гармоничных взаимоотношений с мужчиной, у меня на любимого (который у меня появится :)) просто времени нет!!!
я ухожу из дома в 8 утра, просыпаюсь в 7, стараюсь вообще-то в 6 или пол 6-го, но в связи с походом, как-то даже и в 7,30 получается )))) все никак не высплюсь :'(,
приезжаю домой часов в 7 (это хорошо), а то и в 8-9 часов вечера, и что? у меня до сна остается 3-4 часа, а так вообще если ложусь спать в 10 вечера, то 2 часа... и что ? и где? и какое простите меня внимание моему будущему мужу (он же любимый мужчина?  aaas//))
поесть приготовить, накормить и лечь? а поговорить, а погулять? а просто сидя обнявшись послушать тишину?
Вообщем у меня начинается тоска!!!
Вчера у меня в гостях друг был... Юрка (Вика и Таня его знают) я сижу откровенничаю  перед ним, вываливаю ему на голову все свои выводы ужасающие, и что я от него слышу? да ничего... потому что он тоже такое же зомби как и мы, которому внушили что так должно быть..
НЕ ХОЧУ, НАДОЕЛО, НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как, или вернее когда, скажите вдохновлять и направлять мужчину, если у тебя на него времени просто не хватает....
А еще я читаю книжку "99 франков", так тут вообще все плохо и везде писец...
Видать у меня пошел маятник!!!

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #8 : 20 Июнь 2008, 09:07:05 »

Юля, привет!!! :)
Книгу Ларисы Ренар только начала читать. Очень нравится. Стиль написания хороший.
Сегодня буду белье гладить хоть посмотрю  диск, который прилагается к ней. Времени нет, хотя я уже 2 недели в отпуске.
 ;D Иногда легче без осознания. ;D
Но эта книга не к тренингу. Это из другой оперы. Хотя и о том же. Сам тренинг будет в сентябре. А та книга к тренингу, о которой я упоминала, скорее как дневник к курсам Норбекова, только для женщин. Приходи к Ксюше сегодня. Я принесу.

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #9 : 20 Июнь 2008, 09:13:12 »

Ксюша, доброе утро!  :)
Ты знаешь, ты не уникальна.  :-\  :-[
Просто то, что было важным даже день или два назад перестает быть таковым. Меняй приоритеты. Я тоже в такой же ситуации. Мне очень нравиться работать. Хоть вторую половину дня я работаю дома, доступной становлюсь не раньше восьми.  :-[
Почему-то деньги и востребованность по работе перестали греть.
 Вот и пришло время менять...