Привет девчонки.
Вы знаете, я еще на сплаве пришла к ужасающей мысли, что тот график работы, который у меня есть, не предполагает, нормальных гармоничных взаимоотношений с мужчиной, у меня на любимого (который у меня появится

) просто времени нет!!!
я ухожу из дома в 8 утра, просыпаюсь в 7, стараюсь вообще-то в 6 или пол 6-го, но в связи с походом, как-то даже и в 7,30 получается )))) все никак не высплюсь

,
приезжаю домой часов в 7 (это хорошо), а то и в 8-9 часов вечера, и что? у меня до сна остается 3-4 часа, а так вообще если ложусь спать в 10 вечера, то 2 часа... и что ? и где? и какое простите меня внимание моему будущему мужу (он же любимый мужчина?

)
поесть приготовить, накормить и лечь? а поговорить, а погулять? а просто сидя обнявшись послушать тишину?
Вообщем у меня начинается тоска!!!
Вчера у меня в гостях друг был... Юрка (Вика и Таня его знают) я сижу откровенничаю перед ним, вываливаю ему на голову все свои выводы ужасающие, и что я от него слышу? да ничего... потому что он тоже такое же зомби как и мы, которому внушили что так должно быть..
НЕ ХОЧУ, НАДОЕЛО, НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как, или вернее когда, скажите вдохновлять и направлять мужчину, если у тебя на него времени просто не хватает....
А еще я читаю книжку "99 франков", так тут вообще все плохо и везде писец...
Видать у меня пошел маятник!!!