Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Искусство быть Женщиной...  (Прочитано 14938 раз)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусство быть Женщиной...
« Ответ #20 : 23 Июнь 2008, 13:19:11 »

так !!!!! :)
 что за неточности по чистке связей???
я тут вчера понимаешь ли, как раз когда был 19-й лунный день по календарю почистила.. вроде получилось, просто не оч. удобно было (в физической интерпритации) ... так мне даже захотелось почистить парня, с которым у меня не было физ. сексуального контакта, а только хорошие дружеские взаимоотношения :), но есть определенное чуйство aaas//) :), что не все так просто в Датском королевстве.
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Июнь 2008, 14:45:09 »

Приветики, всем!  :)
Согласна с Юлей по поводу современной нагрузки и ответственности. Требования к Женственности в этом случае уже принимают несколько более лояльную форму.
У меня самой мужская работа, поэтому, могу сказать, что борьба за Женственность волей-неволей идет постоянная  :).
Ксюш, а по поводу маятника, можно слегка успокоиться взяв на вооружение теорию андрогенности души. Они такие же "зомби, как и мы", потому что они такие же "женщины, как мы мужики в юбках". И насколько мы должны осознать себя в этой серии Жизни Женщинами, настолько же они должны осознать себя Мужчинами.
Так шо нечего придумывать себе проблемы. Пусть за ихнюю мужскую нереализованность у них голова болит. А у нас есть свои тараканы для прикормки  :)
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #22 : 23 Июнь 2008, 15:05:33 »

Leara, спасибо предупреждение. Я еще ничего не успела сделать. Сама книга понравилась. Идеи хорошие. Хотя и наклон исключительно в сторону сексуальности. Мне кажется, что женственность не только из сексуальности состоит. Или имеется ввиду более глубокий смысл? А ты читала книгу? И еще к тебе вопрос. Как ты считаешь возможно ли корректировать уже "сложившиеся" отношения?
Едешь на эти выходные на Десну?

Leara

• Активный участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Июнь 2008, 17:04:02 »

К сожалению, нет - уже еду во Львов с архитектурными друзьями по поводу дня Архитектора - нас кажный год тусовка :-[ Но обязательно буду на встрече ДО того, если будете встречаться. насчет неточностей- вдыхая слева (из прошлого) выдыхать вперед (в настоящее), а уж потом, вдыхая УРОК из настоящего, с Благодарностью выдыхать вправо, т.е в Будущее.
А сложившиеся отношения конечно же можно корректировать, причем таким же образом :) в итоге все продолжается, но с ЧИСТОТЫ.
Насчет сексуальности...в буквальном переводе "секс" -"пол".т.е. женственность- в случае с женщинойи мужественность в случае с мужчиной. Всего-навсего ;D ну чИво вы БОИТЕСЬ этого слова??????? ;D

Leara

• Активный участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 23 Июнь 2008, 17:10:12 »

Квартиру можно чистить ритуалами ТОЛЬКО после чистки физической- с влажной уборкой.Потом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО наполнить- по часовой стрелке Чистой Энергией. Т.к. ладан, к примеру привлекает то, что есть в помещении на физ.уровне: если осталась грязь и ненужные вещи, то можно таког напривлекать, что не рада будешь ;)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Июнь 2008, 05:44:22 »

Всем нам бодрого утречка!!
Викуль, как енто ты еще ничего не делала!!!!!!!? ты ж вроде как сама говорила о том что делала? или я тебя не правильно поняла?
Аленка, а откуда ты знаешь? про очищение? енто ты с Ксюшкой ходила на курсы и там вас поправляли?
кстати по поповоду наполнения себя новой энергией, я тут подумала, что на острове именно где  мы сможем получить 4 вида стихии (вода - Десна, \Огонь - костер, воздух - само собой воздух, и землю, само собой землю, можно будет попробовать практику на заполненнность)
Кстати о книге, есть там моменты, котор. мне не оч. нравятся...какие-то эти женщины не такие.. а может это я не такая, и более резкая, нет у вас чувства, что они какие-то сладкие до неприятия?
а может это стиль повествования такой?

Вмка, ты раковину уже почистила? а то я на работе распечатала, а вот почистить не успела...
девчонки, ко мне опять дядя приехал... встаю сегодня утром, его уже нет.. а супик вариться!!! вот здорово-то!!!!! а!!!!!!!!
а я вчера сделала маникюр и покрыла ногти малиновым лаком... вот альтернативка-то... !!!!!!!!!!
а с

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #26 : 24 Июнь 2008, 09:01:50 »

Аленка, вчера сочиняла тебе ответ, но подвис компьютер и ответ не ушел. Я это расценила так, что не надо писать, то, что написала. :) На этом и остановимся. Дискуссия о том, что и кем вкладывается в понятие секс может быть долгой.
    Ксеня, я пока не приступала к практике. Но книгу дочитала. Есть много вопросов, которые и хотела задать Алене, но видимо не сформулировала так как хотела.
 Поговорим при встрече.
Очень хочется вас всех увидеть и обнять.
 СИСТЕМА ПО УБОРКЕ ДОМА У МЕНЯ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ. :)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Июнь 2008, 10:00:19 »

И что ты уже там сделала? потому как я только планирую сегодня поделать раковину?
вопрос секса и сексуальности, оч. интересный и действительно дискуссиолнный вопрос...

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #28 : 24 Июнь 2008, 12:31:46 »

Раковины и правда блестят. Вымыла окна на балконе. Вынесла пару коробок отслуживших вещей. Спасибо им.  И это за два дня. Больше часа не занимаюсь уборкой. Делаю перерыв. Там упоминается о 15 мин на один вид деятельности. Потом нужно менять вид работы. Мелочи вписываюсь в этот период. А с мытьем окон,если сделаю перерыв, боюсь не смогу завершить.
Этот метод интересен тем, что не квартира имеет тебя вместе с порядком..., а ты ее имеешь, при чем когда тебе хочется этим заняться.  ;D
 Правда здесь возникает необходимость планировать. При этом надо вписаться в график. Иначе смысл теряется. ПОИГРАЕМСЯ - ПОСМОТРИМ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ.  :)
 Сейчас поняла, что решила испробовать это ноухау, чтобы заменить чем-то работу пока в отпуске. Что за привычка искать приключения на вторые 90?  ??? ;D

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Июнь 2008, 18:14:22 »

Девочки.
Мы тут с Ксюшей читаем Ларису Ренар, как-то пытались ее анализировать, не могли понять, что не так. "Вот что-то не так".
И вот только буквально поняли!
Эта книга нарушает самый первый и самый главный закон кармы. Нарушение воли другого человека.
Мнение мужчины в сюжетной линии, мягко говоря, не учитывается ( даже не мягко говоря - говорит Ксюша  ;D).
Мужчина по сюжетной линии Ренар - это такая "машинка по производству эмоций, денег, подарков, сексуальный удовлетворитель и коварный искуситель". Что он думает и чувствует, в принципе, никому не интересно.
Книга учит им манипулировать используя различные энергетические методики ( но не все из них плохие, а некоторые из них могут быть использованны во благо, как своей половинки так и себя).
Каждый человек в нашей жизни есть наше зеркало.
Не дай Бог кому-нибудь из нас встретить на своем пути человека, владеющего подобными техниками и самоутверждающегося за наш счет, либо использующего нас в своих целях.
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...