Быть женщиной это значит БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Нежной, любящей, ласковой, уверенной, сексуальной и т.д. А быть, это значит чувствовать себя уверенной, сексуальной и т.д. Оценка окружающих и подтверждение что вы женщины прийдет, к сожалению и как всегда, после того как вы начнете себя чувствовать таковыми. Лицо обретет приятную глазу мимику, изменятся движения, осанка, голос, взгляд, монера поведения и каждый человек будет оборачиваться чтоб еще рас взглянуть на вас, задерживать взгляд, чтоб рассмотреть, продлить удовольствие от созерцания, потому что прекрасное всегда манит.
Это мое мнение. Я так думаю, потому что часто наблюдаю за людьми и замечаю, почему мне нравиться эта женщина и не нравиться другая. И не так важно, какой рост, сколько сантиметров в груди и насколько идеальны черты лица. Я видел много когдато красивых девушек в запущеном состоянии и много привлекательных женщин, интересных вовсе не из-за того что им от рождения повезло с фигурой.
Мне, лично, женщины интересны настолько, насколько они чувствуют себя женщинами, являются женщинами. Ведь когда женщина чувтсвует себя красивой, понастоящему является красивой, в ее красоте не сомневаются и окружающие. И я не встречал ни одного мужчины, чтоторый бы оценевал женщин только за сантиметры , линии и килограммы и сам являлся бы интересным мужчиной и интересной личностью. Как правило, меня от таких тошнит сразу.
Вот что я думаю про быть женщиной.
Конечно легко сказать БЫТЬ, а вот попробуй сам быть. Я знаю что не легко. Вообще обретать уверенность не легко. Но когда начинаешь верить в себя, то все становиться лекго.
Так что, милые девушки, я от души радуюсь вашей красоте, нежноти, женственности, умению дарить любовь, и желаю вам никогда не сомневаться в себе и никогда не смотреть на себя критически, это дурная привычка. Любите себя, а мы за вами побегаем.