Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Суфийский курс у Мирзаахмата Норбекова.  (Прочитано 9369 раз)

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
Re: Суфийский курс у Мирзаахмата Норбекова.
« Ответ #10 : 09 Июль 2008, 20:49:59 »

Супер Статейка Таня, сенкс, оттиски это сила!!!
мои отлики тела а ж неловко называть :)

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Июль 2008, 11:04:12 »

:) Приветики всем!  :)
Я снова вернулась.  :)
На этот раз уже с третьего основного из Карпат. Была там у харьковчан.
Оооочень, оооочень здорово!!! Всем рекомендую. Страшно сподобалось.  :)
Но для начала продолжу-таки тему оттисков. Потому что с одной стороны обещала, а с другой стороны все это очень плотно друг с другом связано.
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Июль 2008, 11:12:53 »

Оттиски – это те самые «качества» над которыми мы работаем, только уже в готовом усвоенном виде и «записанные на жесткий диск», то бишь на «память тела».
Определившись со списком качеств (а их при гармоничном усвоении должно быть 5-6 штук в месяц), с каждым из них нужно работать отдельно. Собирая список качеств на планируемый месяц работы, важно гармонизировать их между собой и в себе любимом  :) . Т.е. должны быть обязательно чисто «человеческие» качества (типа терпения, спокойствия, дружелюбия, щедрости), а также те качества которые помогают нам продвигаться по-жизни (типа упорства, смелости, решительности, настойчивости, целеустремленности и т.п.). Причем человеческие качества всегда должны стоять в приоритете, иначе мы рискуем превратиться в роботов по зарабатыванию денег  :) .
Берется качество, точнее его понятие, например,  «спокойствие». Садимся в удобном тихом месте, расслабляемся, выкидываем все мысли из головы  :) , и начинаем представлять это качество в своем воображении (я, например, беру само слово и начинаю его крутить перед глазами как мультяшный вариант, крашу его в разные цвета, леплю из него забавные фигурки). И так несколько минут, не больше.
Уже через некоторое время, в теле будет слышаться отклик. Он будет иметь форму покалывания, почесывания, или чего-то там еще. Какой-то участок тела начнет давать о себе знать.
Это и есть то место, где живет это качество  ;) .
Далее, нужно сфокусироваться на нем, почувствовать, что это качество именно там и живет, и когда оно даст хорошую ответную пульсацию, распространить его по всему телу.
В последствии, работа с оттисками, заключается в том, что находясь в каких бы то ни было жизненных ситуациях, мы вспоминая о каком-то конкретном качестве, вспоминаем его местонахождение в теле, а затем быстро распространяем его по всему телу ( в последствии, тело начнет делать  это само и автоматически при одном лишь воспоминании об этом понятии). А довести это до глубинного уровня памяти тела, нужно постоянно переключая в течении дня все качества по очереди по нескольку раз.
Проверила на себе. Работает  :) . Отработала за месяц шесть важных для меня качеств, и не только увидела результат, но и поняла, что люди, при общении, разговаривают уже не со мной, а с теми установочными качествами, которые находятся во мне в данный момент общения.
Очень помогает при общении с невротиками, ипохондриками, депрессивными, скучающими и вечно жалующимися людьми. В вашем присутствии, они почему-то приходят к мысли, что с этим человеком так вести себя все-таки не стоит  :) .

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #13 : 28 Июль 2008, 08:16:54 »

Прикольно Танюша, спасибо

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #14 : 04 Август 2008, 12:48:31 »

Танечка! Спасибо за подробную инструкцию! :-*
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2008, 10:05:50 »

Еще раз приветики в этой теме  :)  :)  :).
Мы вот тут с Ксенией Анатольевной намедни прошли курс "Мужчина и Женщина" у ученика Нурмухаммада Амировича Саидова Андрея Щапова.
Парень сам из Харькова. В системе уже давно, несколько лет уже работает сам. Большая умница.
В теплое время года, делает выездные семинары в Евпаторию, а зимой в Славское.
Вот его сайт.
http://masterway.com.ua/glavnaja.html

Яр

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2008, 11:47:40 »

Танюша спасибо за оттиски, отличная инструкция, кратко и понятно... Уже когда читал пошли отклики...))) Суппер!!! Беру на вооружение!)
Не ждите чудес от жизни! Чудите сами!

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Март 2009, 11:07:01 »

Всем привет!
Татьянка, хотел уточнить курсы Мирзаахмата Норбекова проводит Андрей Щапов, о котором ты написала выше. Или же это разные курсы? Просто я немного запутался. Вот есть Институт Самовосстановления Человека Мирзакарима Норбекова, так., а Мирзаахмат относится к этому институту, или же у него своя организация? Если кто знает внесите ясность.
действуй, или станешь обьектом действий.

Alex

• Активный участник
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Март 2009, 11:32:15 »

Мирзаахмат Норбеков возглавляет Академию самовосстановления человека. Академия - отдельная, независимая организация с центром в Харькове.
Андрей Щапов раньше проводил курсы в академии Мирзаахмата,теперь проводит свои курсы по той же суфийской методике...хотя могу ошибаться, т.к. у Андрея на курсах я не был.

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Март 2009, 12:30:25 »

Алеша правильно все расписал, насколько я знаю, у Андрея щапова можно пройти курс в апреле месяце оздоровительный, более подробно можешь посмотреть на сайте
www.masterway.com.ua
там есть его координаты, ищущий может найти.
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!