Оттиски – это те самые «качества» над которыми мы работаем, только уже в готовом усвоенном виде и «записанные на жесткий диск», то бишь на «память тела».
Определившись со списком качеств (а их при гармоничном усвоении должно быть 5-6 штук в месяц), с каждым из них нужно работать отдельно. Собирая список качеств на планируемый месяц работы, важно гармонизировать их между собой и в себе любимом

. Т.е. должны быть обязательно чисто «человеческие» качества (типа терпения, спокойствия, дружелюбия, щедрости), а также те качества которые помогают нам продвигаться по-жизни (типа упорства, смелости, решительности, настойчивости, целеустремленности и т.п.). Причем человеческие качества всегда должны стоять в приоритете, иначе мы рискуем превратиться в роботов по зарабатыванию денег

.
Берется качество, точнее его понятие, например, «спокойствие». Садимся в удобном тихом месте, расслабляемся, выкидываем все мысли из головы

, и начинаем представлять это качество в своем воображении (я, например, беру само слово и начинаю его крутить перед глазами как мультяшный вариант, крашу его в разные цвета, леплю из него забавные фигурки). И так несколько минут, не больше.
Уже через некоторое время, в теле будет слышаться отклик. Он будет иметь форму покалывания, почесывания, или чего-то там еще. Какой-то участок тела начнет давать о себе знать.
Это и есть то место, где живет это качество

.
Далее, нужно сфокусироваться на нем, почувствовать, что это качество именно там и живет, и когда оно даст хорошую ответную пульсацию, распространить его по всему телу.
В последствии, работа с оттисками, заключается в том, что находясь в каких бы то ни было жизненных ситуациях, мы вспоминая о каком-то конкретном качестве, вспоминаем его местонахождение в теле, а затем быстро распространяем его по всему телу ( в последствии, тело начнет делать это само и автоматически при одном лишь воспоминании об этом понятии). А довести это до глубинного уровня памяти тела, нужно постоянно переключая в течении дня все качества по очереди по нескольку раз.
Проверила на себе. Работает

. Отработала за месяц шесть важных для меня качеств, и не только увидела результат, но и поняла, что люди, при общении, разговаривают уже не со мной, а с теми установочными качествами, которые находятся во мне в данный момент общения.
Очень помогает при общении с невротиками, ипохондриками, депрессивными, скучающими и вечно жалующимися людьми. В вашем присутствии, они почему-то приходят к мысли, что с этим человеком так вести себя все-таки не стоит

.