Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Маленькие секреты успеха…  (Прочитано 4051 раз)

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
Re: Маленькие секреты успеха…
« Ответ #10 : 28 Июль 2008, 14:42:04 »

верное замечания Таня!

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Июль 2008, 07:35:05 »

Вспомнить кто Ты Есть на самом деле... и какой ты...А когда вспомнишь - Быть им...каждое мгновение жизни...

Да, я думаю, короче и понятнее ничего не написать. Так оно и есть. Я уверен.
Знаешь, я только подумал, что ж я слышал эти слова и раньше и не мог понять, как это быть самим собой?!... Ну я, типа, итак я. А кто же я, если не я?
Я слышал это и лет 10-12 назад, и только в этом году я понял что эти слова значат... Почему сразу не понятно?
Почему, чтобы понять простые истины, нужно потратить столько времени и сил?..
дорогу осилит ослик

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #12 : 29 Июль 2008, 15:45:01 »

Потому что Женя Истина у каждого своя! А себя понять - наверное самое трудное aaas//)

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2008, 09:57:27 »

Потому, что, наверное, научились очень сомневаться в этой истине, сомневаться в себе. Да настолько, что вообще... начались проблемы с осознанием "кто я"
дорогу осилит ослик

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2008, 13:50:11 »

Татьяна Морозова:

Периоды роста

В жизни нам часто приходится начинать что-то новое, обучаться. Обучение — это непрерывный и постоянный процесс балансирования между получением новой информации и приспосабливанием уже имеющихся знаний к новой информации.

Можно выделить четыре стадии в круге обучения между первоначальным знакомством с новым материалом (навыками, концепциями и пр.) и компетентностью.

Бессознательная некомпетентность: у тебя нет навыка, и ты не знаешь о его отсутствии или вообще о возможном существовании такового. Когда ты осознаешь недостаток навыка, ты переходишь на вторую стадию.

Сознательная некомпетентность: ты знаешь, что у тебя нет данного навыка. Понимание собственной некомпетентности, с одной стороны, может мотивировать тебя на приобретение недостающего навыка, а с другой стороны, может породить чувства неуверенности и дискомфорта, мешающие обучению.

Сознательная компетентность следует за процессом сознательного обучения навыку. Вначале эта стадия часто отмечена самоосознанием. Воспроизведение того или иного действия требует постоянного мысленного контроля и может выполняться хуже, чем до начала обучения.

Бессознательная компетентность — это заключительный этап обучения, когда навык полностью интегрирован в твое поведение. Твое бессознательное справляется с ним самостоятельно, а твое сознание свободно для обучения новому навыку. Эта стадия характеризует мастерство.

позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...